No es posible publicar en formato Flash.

Problema

Al hacer clic en Publicar, aparece el mensaje de error.

Actualice Flash Player.

Este error aparece especialmente después de actualizar PowerPoint. PowerPoint no puede crear objetos Flash tras la nueva actualización.

Presenter: no es posible publicar en formato Flash
Presenter: no es posible publicar en formato Flash

Solución

Descargue e instale la corrección.

Descargue el archivo zip, descomprímalo y haga doble clic en el instalador en la carpeta descomprimida.

La corrección le permitirá publicar proyectos en swf/html. La corrección crea objetos Flash solo cuando es necesario.

Para la operación de publicación, la verificación de la salida de Flash solo se realiza al hacer clic en la opción SWF.

Además, la corrección revisa el registro y permite que el proyecto se publique en SWF.

Nota:

Después de aplicar esta actualización, no puede obtener una vista previa del proyecto en Flash, aunque puede publicar el proyecto en Flash.

La vista previa de un proyecto en HTML5 funciona del modo esperado.