Necesita una suscripción de pago al servicio Adobe PDF Pack para crear o exportar archivos PDF desde Acrobat Reader.

Adobe PDF Pack es un paquete de servicios de Adobe Document Cloud. Con él, puede crear, combinar, firmar y enviar fácilmente archivos PDF. También puede convertir archivos PDF en archivos de Word o Excel editables.

Convert Word to PDF online

Convierta Word/PPT/JPG a PDF en línea.

Pruébelo ahora gratis

No se pueden editar archivos PDF con Adobe PDF Pack. Necesita Acrobat para editar archivos PDF. Consulte la página de productos de Acrobat.

Puede adquirir una suscripción a Adobe PDF Pack a través de la Tienda de Adobe.

Para administrar su cuenta, realice una de las acciones siguientes:

1. En la esquina superior derecha de la ventana de Reader DC, haga clic en Iniciar sesión
  2. Introduzca su Adobe ID y su contraseña en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Después de iniciar sesión, verá su nombre en la esquina superior derecha. Haga clic en el nombre y, a continuación, elija Mi cuenta.
  4. La página Mi cuenta se abre en una nueva ventana del navegador. Es posible que se le pida que vuelva a iniciar sesión; hágalo con su Adobe ID y su contraseña. Se muestra la página de cuentas. Puede ver el producto y las suscripciones en la sección Planes y productos de la página.

Nota: También puede iniciar sesión en Adobe Document Cloud con su Adobe ID y su contraseña. Haga clic en Cuenta > Mi información en el área superior derecha de la ventana de la aplicación Adobe PDF Pack.

Tipos de archivo que se pueden convertir a PDF

Convierta cualquiera de los siguientes tipos de archivo a PDF:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Texto (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Imagen (mapa de bits, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Archivos de presentación, hoja de cálculo, gráficos y documentos de OpenOffice y StarOffice (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Nota:

No puede combinar archivos PDF protegidos, protegidos con contraseña, 3D ni que formen parte de un Portfolio PDF.

Pasos para crear un PDF desde Acrobat Reader

1. En la esquina superior derecha de la ventana de Reader DC, haga clic en Iniciar sesión. (Si ya ha iniciado sesión, vaya al paso 3).

2. En el cuadro de diálogoIniciar sesión, inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña.

3. En el panel derecho, haga clic en Crear archivo PDF o vaya a Herramientas > Crear archivo PDF.

Crear PDF desde el panel derecho
    Crear PDF desde el panel derecho

Crear PDF desde Herramientas
    Crear PDF desde Herramientas

4. Haga clic en Seleccionar archivo para convertir a PDF para examinar y seleccionar otro archivo.

5. Haga clic en Convertir o en Convertir a PDF.

El archivo se convierte a PDF y se almacena en su cuenta de Adobe PDF Pack. Haga clic en Abrir para ver el archivo, o haga clic en Ver archivos convertidos para ver la lista de archivos convertidos recientemente.

Para obtener más información sobre lo que puede hacer con Adobe PDF Pack, consulte Cómo utilizar Adobe PDF Pack.