Notas de la versión actual
Versión actual: 9.2.17

Preguntas frecuentes

1. Inicie sesión en MS Dynamics.

2. Vaya a Configuración > Personalización.

Vaya a Personalizar
  3. Haga clic en la opción Personalizar el sistema.

Personalizar el sistema
  4. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en la entidad personalizada que desee.
    Por ejemplo, Yukti_test.

5. Para mostrar los campos y controles, haga clic en el nombre de la entidad.

6. Vaya a Formularios y, a continuación, haga clic en el vínculo Información asociado al tipo de formulario Principal.

Asocie el tipo de formulario principal
  7. Añada el nuevo campo e introduzca el nombre del mismo.

Agregue un nuevo campo
  8. Guarde y cierre.

9. Arrastre y suelte el campo en la entidad y, a continuación, guarde y publique toda la personalización.

Suelte el campo en la entidad

1. Inicie sesión en MS Dynamics.

2. Vaya a Configuración > Personalización.

Vaya a Personalizar
  3. Haga clic en la opción Personalizar el sistema.

Personalizar el sistema
  4. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en la entidad personalizada que desee.

Por ejemplo, Cliente.

5. Para mostrar los campos y controles, haga clic en el nombre de la entidad.

6. Copie el valor del campo Nombre (en este ejemplo, el valor es new_customer).
    Este es el nombre del sistema interno de la entidad personalizada.

Copie el valor Nombre
  7. Vaya a la opción Vinculaciones 1:N, debajo de la entidad personalizada.
    Haga clic en el botón Nueva vinculación 1 a varios.

Uno a varios
  8. Cree la vinculación:

1. Seleccione Acuerdo en el campo Entidad vinculada.
      El campo Nombre cambia y muestra {entityName}_adobe_agreement.
    2. Pegue el nombre de la entidad personalizada, por ejemplo, new_customer, en el campo Nombre para mostrar.
      El valor del campo Nombre pasa a ser “new_” + {entityName} + “Id”. (new_new_customerID).
    Nueva relación

c. Haga clic en Guardar y cerrar.
            La ventana Vinculación se cierra.

d. Haga clic en Publicar todas las personalizaciones en la parte superior de la página Vinculaciones 1:N.

Una a varias vinculaciones

Existe un problema conocido para los entornos de CRM locales con una configuración de varios servidores (CRM está en un servidor y DB en otro) y un SPN que no está configurado correctamente.

Esto hace que la página Configuración de administración aparezca en blanco.

La mejor solución a este problema es ponerse en contacto con el soporte técnico de Microsoft Dynamics para configurar el SPN correctamente.

Aquí encontrará una breve descripción general de la configuración de SPN.

Una solución alternativa al problema para la mayoría de los entornos:

• Descargar el SDK de Microsoft Dynamics CRM
  • Ejecute MicrosoftDynamics365SDK.exe.
  • Busque y ejecute la herramienta Registro de plugins (SDK\Tools\PluginRegistration)
  • Conecte la herramienta Registro de plugins a su instancia de Dynamics (haga clic aquí para obtener instrucciones)
  • Examine el ensamblado de AdobeSign.
  • Defina el Modo de aislamiento en Ninguno.
  • Haga clic en el botón Actualizar los plugins seleccionados cuando haya terminado.
Especifique el modo de aislamiento

Si esta solución alternativa no resuelve el problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Microsoft CRM para investigar el SPN de su entorno.

Una vez resuelto el problema de SPN, el ajuste del modo de aislamiento se puede devolver a Espacio aislado.

Un remitente recibe el siguiente error al enviar un registro para su firma. Obtendrá el error cuando se cree el registro del acuerdo.

Error de proceso empresarial

El error aparece cuando el remitente va a Más opciones y hace clic en “Enviar para firmar”. El problema se produce únicamente en un entorno de producción donde se han configurado la seguridad de la aplicación (F5) y los equilibradores de carga.

Respuesta:

Cuando se importa en CRM la solución administrada para Adobe Sign, las bibliotecas de plugins asociadas se registran en el modo de aislamiento Espacio aislado. Esto provoca problemas en los entornos de producción. Actualícelo manualmente a “Ninguno”.

Con la funcionalidad Enviar informe para firmar, ¿cómo es posible actualizar la plantilla de la función? Cuando se utiliza la función, el acuerdo que aparece indica “Nuevo acuerdo”, sin mensaje, y no se establece ninguna de las opciones del acuerdo. En otras palabras, ¿existe alguna forma de asignar una plantilla a la funcionalidad Enviar informe para firmar?

Respuesta:

No es posible.

En las versiones 5 y 6, Enviar informe para firmar es una funcionalidad ad hoc, lo que significa que es necesario ir al registro de destino y ejecutar el envío de informes manualmente.

Problema:

Los siguientes errores aparecen al importar Microsoft Dynamics v6:

Errores:

• “Error al importar la solución Adobe Sign”
  • “Error de SQL Server. Inténtelo de nuevo. Si el problema continúa, visite la comunidad de Microsoft Dynamics CRM para obtener soluciones o póngase en contacto con el administrador de Microsoft Dynamics CRM de su organización. También puede ponerse en contacto con el soporte técnico de Microsoft”.

Causa:

El error durante la actualización de la solución apunta al error de SQL Server, lo que significa que existe una sobrecarga de tráfico en la conexión DB de CRM o que SQL Server está en mal estado.

Solución:

1. El administrador de CRM debe inspeccionar el registro de eventos de la aplicación del servidor de CRM para ver si algún otro error apunta a problemas de SQL Server.
  2. Suelte manualmente el índice de texto completo en las tablas adobe_agreementBase y adobe_agreementtemplateBase de SQL Server.