Puede crear acuerdos en lote mediante la pestaña Acuerdos en lote. Puede seleccionar la plantilla del acuerdo que desee usar y, a continuación, escribir una consulta para acotar los registros del objeto maestro. Al hacer clic en el botón Crear acuerdos, se creará un registro de acuerdo para cada uno de estos registros consultados según la plantilla del acuerdo que especifique.

Crear acuerdos en lote

Para crear acuerdos en lote:

1. Seleccione Adobe Sign en el menú de la aplicación Force.com, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en la pestaña Acuerdos en lote. Si la pestaña no se muestra, utilice el menú desplegable de pestañas de la derecha.

Seleccione la opción Acuerdos en lote en el menú desplegable.

Se mostrará la página Crear acuerdos en lotes.

3. En el menú desplegable Seleccione la plantilla del acuerdo, elija la plantilla del acuerdo que se usará para crear los acuerdos en lote. El valor de Tipo de objeto maestro se completa según la plantilla seleccionada.

La página Crear acuerdos en lotes

4. En el cuadro Introduzca la consulta de los registros, escriba una consulta para acotar la lista de registros que se usarán para crear el registro de un acuerdo. Los siguientes son ejemplos de consultas:

Seleccionar todas las oportunidades:

○ SELECT Id from Opportunity

Seleccionar todos los candidatos provenientes de consultas telefónicas de Acme corp:

○ SELECT Id from Lead where LeadSource = 'Phone Inquiry' and Email LIKE '%acme.com'

Seleccionar todos los contactos de cuentas de tipo de clientes potenciales, creados desde ayer y que no hayan optado por no recibir mensajes de correo electrónico:

○ SELECT Id from Contact where Type = 'Prospect' and CreateDate > YESTERDAY and HasOptedOutOfEmail = false

Seleccionar todos los candidatos de la campaña Dreamforce 2014:

○ SELECT Id from Lead where Campaign.Name = '2014 Dreamforce Campaign'

5. Haga clic en el botón Crear acuerdos. Se muestra un mensaje sobre el lote enviado.

Mensaje de verificación que indica que se han creado los acuerdos

Una vez que se hayan creado y enviado, puede ver los acuerdos en la vista de lista de objetos de acuerdo haciendo clic en la pestaña Acuerdos.

Seleccione todos los acuerdos y haga clic en Ir.

Haga clic en el botón Ir para mostrar la lista.

La lista completa de todos los acuerdos

Enviar, actualizar y gestionar acuerdos en lote

En la vista de lista de objetos de acuerdo, ahora tiene la opción de realizar acciones en lote (200 al mismo tiempo en cualquier registro de acuerdo). Entre estas acciones se incluyen las siguientes:

• Cambiar propietario
  • Cancelar contrato
  • Eliminar contrato
  • Enviar acuerdo
  • Enviar recordatorio
  • Actualizar acuerdo

El primer paso para gestionar los acuerdos en lote consiste en mostrar los botones de las opciones indicadas arriba.

Para ello:

1. Vaya a Configuración > Compilación > Crear > Objetos.
  2. Haga clic en la etiqueta del objeto Agreement.
Vaya a Objetos en SFDC.

3. Haga clic en el vínculo Formatos de búsqueda, en la parte superior de la página, para ir a esa sección.

Search Layouts Link

4. Haga clic en el vínculo Modificar de la vista de lista de acuerdos.

Panel Buscar presentaciones

5. Seleccione los botones de actualización en lote que desee incluir en la lista de acuerdos y, con la opción Añadir, añádalos a la sección Botones seleccionados.

6. Haga clic en Guardar.

Vista de lista de acuerdos

Para manipular varios acuerdos:

1. Haga clic en el botón Acuerdos para abrir la lista de acuerdos.

2. Haga clic en el botón Ir.

Seleccione todos los acuerdos y haga clic en Ir.

3. Seleccione cada uno de los acuerdos en los que desee realizar la acción.

○ Al marcar la casilla situada en la parte superior, junto a Acción, se seleccionarán todos los registros de la vista actual.

4. Haga clic en la acción que desea efectuar.

Nota:

Algunas acciones no estarán permitidas. Por ejemplo, no se puede cancelar un acuerdo que ya se haya firmado. Ni tampoco puede enviar un acuerdo que ya se haya enviado. Si intenta realizar estas acciones, aparecerá un error en la página de registro del acuerdo.

Seleccione todos los registros que desea modificar y haga clic en el botón correspondiente.

Tras hacer clic en el botón, es posible que se le pida que confirme que realmente quiere efectuar la acción elegida.  Haga clic en OK en caso afirmativo.

Se mostrará un mensaje posterior a la acción en el que se verificará que la acción se está procesando.

Mensaje posterior a la acción