El componente de correo electrónico de Adobe Sign para Salesforce funciona con la aplicación web de Microsoft Outlook (OWA), Outlook 2016, Outlook para Mac 2016 y Outlook 2013. El mismo paquete del componente funciona también para la integración de Gmail for Work.

Requisitos previos

Debe tener instalado Adobe Sign para Salesforce 18.37 o superior.

SFDC AS Version

My Domain debe estar configurado (consulte Registro de My Domain en la ayuda de Salesforce.com).

Nota:

Tenga en cuenta que si va a registrar un nombre de dominio nuevo, se recomienda que no sea demasiado largo, o es posible que la dirección URL de la web segura supere el límite de 255 caracteres que ha fijado Adobe Sign para las direcciones URL de devolución de llamada.

Instalación

1. Haga clic aquí para acceder al paquete de componentes de Adobe Sign en Salesforce AppExchange.
  2. Haga clic en el botón Obtener ahora.
  3. Seleccione la opción de inicio de sesión apropiada.
  • Si ya tiene una cuenta de Salesforce, seleccione Iniciar sesión en AppExchange.
    • Introduzca sus credenciales cuando se le indique.
  • Si no dispone de una cuenta, seleccione No tengo credenciales.
    • Se le pedirá que cree una cuenta de Salesforce.
    • Cuando haya terminado, repita los pasos 1 y 2 para iniciar sesión con sus credenciales.
Install To Choice

4. Cuando se le indique, seleccione en qué entorno quiere instalar: Production o Sandbox.

5. Revise la información de instalación y los términos y condiciones:

• Marque la opción Términos y condiciones para verificar que los ha leído y los acepta.
  • Haga clic en Confirmar e instalar  para iniciar el proceso de instalación.
TOC

6. Cuando se le solicite que inicie sesión en su organización de Salesforce, introduzca el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión en Salesforce.

7. Cuando aparezca la página Instalar Adobe Sign

• Seleccione Instalar para todos los usuarios.
  • Haga clic en Instalar.
Install for all users

Configuración de Lightning para Outlook

1. Una vez completada la instalación, asegúrese de que ve Salesforce empleando el diseño de página Lightning.

2. Vaya a Configuración > Correo electrónico > Lightning para Outlook.

• Active “Habilitar Lightning para Outlook”.
  • Active “Personalizar contenido con App Builder”.
NAv to Outlook-Maarked

3. Desplácese hacia abajo hasta Paneles de aplicación de correo electrónico.

4. Haga clic en Nuevo (o en Editar si quiere utilizar un panel existente).

Gmail edit pane

5. Dentro del diseño de página Panel de aplicación de correo electrónico, añada el componente AgreementMailComponent personalizado.

• Puede eliminar cualquiera de los demás componentes existentes si lo desea.
Add the object-rebranded

6. Configure el campo Plantilla de acuerdo con la plantilla que desea utilizar, o con -- Ninguna --

• Debe seleccionarse algún valor o se indicará un error.
  • Esta es la plantilla que se invoca cuando los usuarios hacen clic en el botón Enviar nuevo acuerdo en su interfaz de correo electrónico.
  • Si se seleccionó -- Ninguna -- se utiliza la página de acuerdo estándar, no la plantilla “Predeterminada” definida en la pestaña Plantillas de acuerdo.
  • No se pueden utilizar plantillas de acuerdo con un tipo de objeto maestro definido. En caso de intentar utilizar una de estas plantillas, se generará un error.
Set template-rebranded

7. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la ventana.

8. Si aparece una ventana emergente Página guardada, haga clic en el botón Activar.

Accept the page layout

9. Asigne Panel de aplicación de correo electrónico a uno (o más) de sus perfiles de Salesforce, o seleccione la opción para establecerlo como predeterminado. A continuación, haga clic en Siguiente.

Set profiles

10. Revise la asignación de la plantilla y haga clic en Activar.

Activate

Una vez que se ha configurado y activado Panel de aplicación de correo electrónico, está listo para que los usuarios finales conecten sus clientes de correo.

Configuración de Lightning para Gmail

1. Una vez completada la instalación, asegúrese de que ve Salesforce empleando el diseño de página Lightning.

2. Vaya a Configuración > Correo electrónico > Lightning para Gmail.

• Active “Habilitar Lightning para Gmail”.
  • Active “Personalizar contenido con App Builder”.
Nav to Gmail settings

3. Desplácese hacia abajo hasta Paneles de aplicación de correo electrónico.

4. Haga clic en Nuevo (o en Editar si quiere utilizar un panel existente).

Gmail edit pane - Copy

5. Dentro del diseño de página Panel de aplicación de correo electrónico, añada el componente AgreementMailComponent personalizado.

○ Puede eliminar cualquiera de los demás componentes existentes si lo desea.

Add the object-rebranded - 2

6. Configure el campo Plantilla de acuerdo con la plantilla que desea utilizar, o con -- Ninguna --

• Debe seleccionarse algún valor o se indicará un error.
  • Esta es la plantilla que se invoca cuando los usuarios hacen clic en el botón Enviar nuevo acuerdo en su interfaz de correo electrónico.
  • Si se seleccionó -- Ninguna -- se utiliza la página de acuerdo estándar, no la plantilla “Predeterminada” definida en la pestaña Plantillas de acuerdo.
  • No se pueden utilizar plantillas de acuerdo con un tipo de objeto maestro definido. En caso de intentar utilizar una de estas plantillas, se generará un error.
Set template-rebranded - 2

7. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la ventana.

8. Si aparece una ventana emergente Página guardada, haga clic en el botón Activar.

Accept the page layout - Copy

9. Asigne Panel de aplicación de correo electrónico a uno (o más) de sus perfiles de Salesforce, o seleccione la opción para establecerlo como predeterminado. A continuación, haga clic en Siguiente.

Set profiles - Copy

10. Revise la asignación de la plantilla y haga clic en Activar.

Activate - Copy

Una vez que se ha configurado y activado Panel de aplicación de correo electrónico, está listo para que los usuarios finales conecten sus clientes de correo.

Opcional: suprimir “Enviar nuevo acuerdo”

De forma predeterminada, el componente instalado incluye un botón “Enviar nuevo acuerdo” que permite a los usuarios abrir un nuevo acuerdo en Salesforce desde el cliente de correo electrónico.

Este botón se puede quitar del componente con el siguiente procedimiento:

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Código personalizado > Ajustes personalizados

2. Haga clic en la acción Gestionar junto a Configuración de correo de Adobe Sign.

Custom Settings - Maarked

3. Se abre la página Ajustes personalizados. Haga clic en Nueva.

Custom Setting - New

4. Se abre la página Editar configuración. Marque la casilla junto a Ocultar Enviar acuerdo.

Edit Setting

5. Haga clic en Guardar.

Eliminación de relaciones usuario:exchange

Cuando los usuarios se autentican en Salesforce desde sus clientes de correo electrónico, Salesforce registra y aplica dicha relación.

Los usuarios se autentican en Salesforce desde sus clientes de correo electrónico.

En la página de configuración del correo electrónico (para Outlook o Gmail), Salesforce registra y relaciona el nombre de usuario de Salesforce con la dirección de correo de exchange que genera la relación autenticada.

Salesforce impone una estricta relación uno a uno para los nombres de usuario. Si un usuario intenta autenticarse con un nombre de usuario distinto desde una dirección de correo de exchange que ya está en los registros, se denegará la autenticación.

Los administradores de Salesforce tienen la capacidad de eliminar la relación y forzar al usuario a volver a autenticarse.

Delete user relation

Los usuarios tienen la capacidad de, desde dentro del componente de correo electrónico de Salesforce, Cerrar sesión, lo que elimina la relación.

Log Out