Enviar un documento para firmar

Pasos rápidos

1. Inicie sesión en Adobe Sign.
  2. Toque Enviar para firmar.
  3. Toque Añadir documento
  4. Añada uno o más documentos.
  5. Toque Hecho.
  6. Toque Destinatarios.
  7. Escriba una o más direcciones de correo electrónico o toque el icono de examinar para seleccionar a alguien de su lista de contactos.
  8. Toque el icono de contacto para cambiar el tipo de firmante por defecto y el método de verificación de ID.
  9. Toque Hecho.
  10. Toque Mensaje.
  11. Edite el Nombre del documento o el Mensaje según sea necesario.
  12. Toque Hecho.
  13. Toque Opciones para establecer una contraseña, cambiar el idioma o editar campos de formulario:
  • Marque la casilla de verificación Establecer contraseña para proteger el documento con contraseña. Introduzca la contraseña dos veces.
  • Cambie el idioma tocando la lista desplegable de Idioma y seleccionando un nuevo idioma.
  • Marque la casilla de verificación V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form. para editar los campos de formulario.
  1. Toque Hecho.
  2. Toque el icono Enviar para firmar.
  3. Si ha elegido añadir o editar campos, cambie el documento según convenga al volver a cargar.
  4. Toque el icono Enviar para firmar.

Pasos con capturas de pantalla

1. Inicie sesión en Adobe Sign.
  2. Toque Enviar para firmar.
  1. Toque Añadir documento.
  2. Añada uno o más documentos.
  3. Toque Hecho.
  4. Toque Destinatarios.
  5. Escriba una o más direcciones de correo electrónico o toque el icono de examinar para seleccionar a alguien de su lista de contactos.
  1. Deslice el conmutador Completar en orden si no quiere que se le solicite la firma en el mismo orden que el orden de la lista receptora.
  2. Si desea definir la función del firmante o el mecanismo de autentificación, toque el icono del firmante.
  1. Especifique la función del firmante. Se puede especificar un delegador (o "representante") para el firmante o el aprobador.
  1. Si necesita cambiar el método de verificación de ID por defecto, seleccione la contraseña, el teléfono o el KBA (autenticación basada en conocimiento).
  1. Toque Hecho.
  2. Si necesita personalizar el mensaje de correo electrónico, toque Mensaje.
  3. Edite el Nombre del documento o el Mensaje según sea necesario.
  4. Toque Hecho.
  5. Toque Opciones para establecer una contraseña, cambiar el idioma o editar campos de formulario.
  • Marque la casilla de verificación Establecer contraseña para proteger el documento con contraseña. Introduzca la contraseña dos veces.
  • Cambie el idioma tocando la lista desplegable de Idioma y seleccionando un nuevo idioma.
  • Marque la casilla de verificación V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form. para editar los campos de formulario.
  1. Toque Hecho.
  1. Toque el icono Enviar para firmar.
  2. Si ha elegido añadir o editar campos, cambie el documento según convenga al volver a cargar.
  3. Toque el icono Enviar para firmar otra vez.