Flujo de trabajo de firma secuencial

Los firmantes reciben y firman el documento según el orden en el que aparecen sus direcciones de correo electrónico en el campo “Para”. Cuando el último firmante haya completado el proceso de firma, todos los participantes recibirán un correo electrónico firmado y archivado con los archivos PDF firmados adjuntos.

Sequential order

Flujo de trabajo de firma paralelo

Haga clic en Cualquier orden para iniciar un flujo de trabajo paralelo.

Todos los destinatarios recibirán el documento al mismo tiempo y podrán firmarlo sin importar el orden. Cuando el último firmante haya completado el proceso de firma, todos los participantes recibirán un correo electrónico firmado y archivado con los archivos PDF firmados adjuntos.

Nota: No se puede enviar una transacción de fax cuando la opción Cualquier orden está seleccionada.

Nota:

El flujo de trabajo de firma paralelo está disponible únicamente para cuentas de Document Cloud Enterprise Premium.

parallel

Configuración del orden de firma de una cuenta

Los administradores de cuentas pueden establecer el orden de firma predeterminado o quitar esta opción para el remitente.

Vaya a Cuenta > Configuración de cuenta > Configuración de envío > Orden de firma.

Signing Order UI