Adobe Sign ofrece distintas formas de mostrar la firma al aplicarla a un documento.

• Puede escribir su nombre y utilizar la fuente de firma predeterminada de Adobe Sign.
  • Puede dibujar su firma con el ratón.
  • Puede cargar una imagen de la firma.

Escribir

1. Abra un documento que necesite firmar y haga clic en la casilla de la firma para aplicarla.

click_to_sign1
  2. Escriba el nombre que desee utilizar como firma y, a continuación, haga clic en Aplicar.

La vista del panel Firmas con la opción Tipo resaltada

Nota:

Después de aplicar la firma, Adobe Sign la guarda y la aplica a cualquier campo de firma en el que haga clic.

Dibujar

1. Abra un documento que necesite firmar y haga clic en la casilla de la firma para aplicarla.

click_to_sign2
  2. Haga clic en Dibujar, en la parte superior del cuadro de diálogo.

3. Dibuje su firma y haga clic en Aplicar.

La vista del panel Firmas con la opción Arrastrar resaltada

Cargar una imagen

Cargue una imagen de la firma:

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe Sign y desplácese a Cuenta > Preferencias personales > Mi firma (O busque Mi firma)
  2. Haga clic en el botón Cargar en La firma guardada.
  3. Cargue una imagen o sello de su firma.
Vista de la sección Mi firma de la ficha Preferencias personales de Adobe Sign

Nota:

El tamaño de la firma se ajustará para que coincida con el tamaño del campo de firma de cada documento.

• Tamaño mínimo recomendado: 60 píxeles de alto y un máximo de 600 píxeles de ancho.
  • Formatos compatibles: PNG, JPG, GIF y BMP.