Desbloquear un archivo PDF firmado

Este artículo le guía por el proceso para deshabilitar esta función.

Entorno

Adobe Sign

Pasos

Por defecto, todos los archivos PDF firmados están protegidos por una contraseña aleatoria para que no se puedan modificar.

El cifrado de documentos se rige por una configuración back-end que los equipos de soporte pueden cambiar a una contraseña de su elección.

Envíe un ticket de soporte con su solicitud para instalar una contraseña conocida para su cuenta, e incluya la contraseña que desea aplicar (solo letras y números, sin caracteres especiales).

Información adicional

Esta contraseña para proteger PDF se aplica cuando el PDF se descarga (o adjunta al correo electrónico final), de modo que cualquier valor de contraseña nueva solo se aplica a archivos PDF que se hayan descargado/adjuntado después de que se haya instalado la contraseña.

Una vez instalada la contraseña de desbloqueo, puede seguir estos pasos para desbloquear el archivo PDF:

1. Descargue una nueva copia del PDF (con la nueva contraseña de protección aplicada)
  2. Abra el archivo PDF
  3. Haga clic en el icono de bloqueo en la esquina superior izquierda de la página
  4. Haga clic en el vínculo Detalles del permiso
  5. En el menú desplegable Método de seguridad, seleccione Sin seguridad
  6. Introduzca su contraseña de desbloqueo y haga clic en el botón Aceptar tres veces

Ahora puede realizar modificaciones en el archivo.