Adobe Sign para Salesforce: Configuración de conversión de candidatos

Cuando se convierte un Candidato a otro tipo de objeto, el número de objetos cambia y los objetos relacionados pueden quedar huérfanos en el sistema. La configuración de conversión de Candidatos le permite conservar la relación entre acuerdos y objetos Candidato que pasan a ser Cuenta, Contacto u Oportunidad.

Para activar la conversión de Candidatos:

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Código personalizado > Ajustes personalizados
    • Se carga la página Ajustes personalizados.
  2. Haga clic en la etiqueta Ajustes de conversión de candidatos de Adobe Sign.
    • Se carga la página Ajustes de conversión de candidatos de Adobe Sign.

3. Haga clic en el botón Gestionar.

4. Haga clic en Nueva.

5. Seleccione las opciones de conversión que desea que persistan y haga clic en Guardar.

• Acuerdo de conservación de cuenta: al seleccionar esta opción se conservan los acuerdos del candidato al convertirse en Cuenta.
  • Acuerdo de conservación de contacto: al seleccionar esta opción se conservan los acuerdos del candidato al convertirse en Contacto.
  • Acuerdo de conservación de oportunidad: al seleccionar esta opción se conservan los acuerdos del candidato al convertirse en Oportunidad.