El programa de premios de Adobe Stock recompensa a los mejores Colaboradores y te anima a llevar tu trabajo al siguiente nivel utilizando las aplicaciones de Creative Cloud de Adobe. No es necesario que realices ninguna solicitud para beneficiarte de esta oferta. Nos pondremos en contacto contigo si cumples las condiciones y te enviaremos un código de canje de Creative Cloud por correo electrónico.

Puedes conseguir dos planes de software diferentes:

1. Para conseguir una suscripción de 1 año al plan fotográfico de Adobe Creative Cloud, debes ser uno de los primeros 20.000 Colaboradores de Adobe Stock en cargar al menos 300 contenidos aceptados o en ganar 500 $ (USD) en derechos de autor entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2018. Para cumplir los requisitos, debes mantener una tasa de aceptación mínima del 50 % del contenido que hayas enviado.
  2. Para conseguir una suscripción de 1 año al plan de todas las aplicaciones de Adobe Creative Cloud, debes ser uno de los primeros 2000 Colaboradores de Adobe Stock en cargar al menos 300 contenidos de vídeo aceptados o en ganar 500 $ (USD) en derechos de autor con los vídeos entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2018.  Para cumplir los requisitos, debes mantener una tasa de aceptación mínima del 50 % del contenido que hayas enviado.

Se aplican términos y condiciones. Oferta válida hasta el 31 de diciembre de 2018 o hasta que se agoten las existencias. Para obtener detalles completos, información sobre los países participantes y descripciones de los artículos en promoción, consulta las normativas oficiales.

Consulta nuestras preguntas frecuentes para obtener más información.

Calificación para premios

Si contribuyo con más de un tipo de contenido (por ejemplo, fotografía y vídeo), ¿cumplo los requisitos?

Sí, todo el contenido aceptado desde el 1 de enero de 2018 se tiene en cuenta para conseguir un plan fotográfico de CC. Todos los vídeos aceptados se tienen en cuenta para conseguir un plan de CC Todas las aplicaciones.

Para cumplir los requisitos del plan de CC Todas las aplicaciones, ¿deben ser vídeos la totalidad de los 300 contenidos o es necesario que los ingresos de 500 $ procedan exclusivamente de archivos de vídeo?

Sí, debes tener 300 vídeos aceptados o haber ingresado 500 $ por ventas de vídeos en 2018.

¿Qué ocurre si primero cumplo los requisitos del plan fotográfico de CC y después alcanzo el nivel de contenidos de vídeo?

Recibirás tanto el plan fotográfico de CC como el plan de CC Todas las aplicaciones.

Nota: si canjeas el plan de CC Todas las aplicaciones, con el mismo Adobe ID, mientras el plan fotográfico está activo, ambos planes se ejecutarán en paralelo, pero no se podrán combinar ni conectar de ningún modo. Puedes optar por dejar que el plan fotográfico se ejecute primero antes de canjear el plan de CC Todas las aplicaciones.

¿Qué ocurre si primero cumplo los requisitos del plan de CC Todas las aplicaciones y después los del plan fotográfico de CC?

Solo recibirás el plan de CC Todas las aplicaciones porque las aplicaciones fotográficas se incluyen en el plan de CC Todas las aplicaciones.

¿Las ventas que he realizado en Fotolia se tienen en cuenta para estos premios?

Sí, si eres un Colaborador de Adobe Stock, en esta oferta se tendrán en cuenta para los premios las ventas que hayas realizado tanto en Stock.adobe.com como en Fotolia.com.

Soy Colaborador de Fotolia, ¿qué debo hacer para ser acreedor a estos premios?

Si sincronizas tu cuenta con Adobe Stock, toda la actividad que hayas realizado a partir del 1 de enero de 2018 se tendrá en cuenta a efectos de estos premios. Para saber cómo puedes sincronizar tu cuenta, consulta Información para Colaboradores de Fotolia.

¿Cómo puedo ver cuántos archivos se han aceptado o los ingresos que he obtenido en 2018?

La pestaña Estadísticas del portal de Colaboradores te permite ver los ingresos obtenidos en períodos de tiempo específicos. Introduce la fecha actual en el campo Desde y selecciona la fecha de 1 de enero de 2018 en el campo Hasta.

Para ver cuántos archivos se han aceptado, vete a la pestaña Portafolio y ordena por fecha. A continuación, desplázate a la página del primer archivo de 2018. Siempre mostramos 100 miniaturas por página, de modo que si tienes más de 3 páginas de contenido de 2018, eres acreedor al premio de CC.

Uso de mi premio

Soy acreedor a un premio, ¿cuánto tiempo tardaré en obtener un código de canje?

Tardarás unas 6-8 semanas en recibir el plan de Creative Cloud. Se enviará en forma de código de canje por correo electrónico.

Al canjear el código, se me solicita que introduzca los datos de mi tarjeta de crédito, ¿se me cobrará algo?

No se te cobrará nada en este momento, por lo que puedes omitir este paso seleccionando Recordármelo más tarde. Si seleccionas Acepto los términos y condiciones e introduces una tarjeta de crédito, recibirás una notificación al final del período de suscripción del premio de CC para recordarte que tu abono se renovará automáticamente y se te cobrará la cuota mensual normal. Los términos y precios se especificarán en el momento de realizar la renovación.

¿Cómo puedo empezar a descargar las aplicaciones de Creative Cloud?

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla o las instrucciones de esta documentación técnica.

Ya tengo el plan fotográfico de CC y el plan de CC Todas las aplicaciones. Si soy acreedor al premio, ¿de qué manera se verá afectado mi abono actual?

Para los Colaboradores que viven en Estados Unidos, Canadá (excepto Quebec), Francia, Dinamarca, Alemania, Islandia, Irlanda, Austria, Bélgica, Finlandia, los Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, España, Suecia, el Reino Unido, Comunidad de Estados Independientes (CEI), Letonia, Lituania, Estonia, Rumania, Bulgaria, la República Checa, Hungría, Serbia, Croacia, Bosnia-Herzegovina, Eslovenia, Macedonia, Grecia, Japón, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica o México:

Si tienes exactamente el mismo plan que el que te han concedido (Plan fotográfico de CC con 20 GB de almacenamiento o Plan de CC Todas las aplicaciones) y canjeas el código utilizando el mismo Adobe ID: en el momento del canje, con el mismo Adobe ID, la facturación quedará suspendida durante 12 meses si tienes un plan anual con facturación mensual. Si has pagado todo el año por adelantado, el año correspondiente al plan de CC de premio empezará cuando haya terminado el año de prepago.

Para los Colaboradores que viven en la Federación Rusa, Ucrania (excepto la República Autónoma de Crimea y el Área de Operación Antiterrorista), Turquía, Israel, RAE de Hong Kong de la República Popular China, India, Malasia, Filipinas, Corea del Sur, Singapur, Taiwán, Tailandia, Argentina, Colombia, Chile, Perú, Ecuador, Uruguay o Venezuela:

Si tienes exactamente el mismo plan que el que te han concedido como premio (el plan fotográfico de CC con 20 GB de almacenamiento o el plan de CC Todas las aplicaciones), debes esperar 30 días una vez caducada la suscripción actual para canjear el código por la suscripción de 12 meses de CC de premio.

Tengo un plan de CC que es diferente del plan que he conseguido. ¿Qué ocurre si canjeo el código por el plan fotográfico de CC o el plan de CC Todas las aplicaciones?

Si ya tienes un abono activo para un plan distinto y canjeas el código por el plan fotográfico de CC o el plan de CC Todas las aplicaciones con el mismo Adobe ID, se creará un abono paralelo independiente.

En algunos casos, puede que prefieras esperar hasta que el abono actual caduque o regalar el plan a un amigo o a un familiar. Debes tener en cuenta que está prohibido revender el software.

Aquí tienes algunos casos de ejemplo.

Si tienes:

• Un plan de aplicación única como Illustrator o InDesign: si canjeas el plan fotográfico, obtendrás acceso a las aplicaciones de fotografía como Lightroom CC y Photoshop CC y 20 GB de almacenamiento adicional. Sigues teniendo acceso a la aplicación individual (por ejemplo, Illustrator o InDesign).
  • El plan de CC Todas las aplicaciones y recibes un plan fotográfico gratuito: como el plan de CC Todas las aplicaciones incluye las aplicaciones de fotografía, deberías considerar la posibilidad de regalar el plan fotográfico a un familiar o amigo. También puedes esperar hasta que el plan de todas las aplicaciones caduque y después canjear el plan fotográfico.
  • El plan fotográfico y recibes un plan de todas las aplicaciones gratuito: te recomendamos que esperes hasta que el plan fotográfico caduque antes de canjear el plan de CC.

¿Cuánto tiempo tengo para canjear el código?

Tienes hasta el 31 de julio de 2021 para canjear el código.

Me quedan más preguntas

Tengo preguntas sobre mi cuenta de Colaborador, ¿con quién debo contactar?

Busca el enlace Ponte en contacto con nosotros situado en la parte inferior del portal de Colaboradores o escríbenos aquí.

Tengo preguntas sobre cómo utilizar las aplicaciones de CC, ¿puedo utilizar el mismo enlace anterior?

No. Tienes que ir a Help Center para contactar con el departamento correspondiente.