Respuestas a las preguntas frecuentes sobre el complemento de Adobe Stock para PowerPoint.

El complemento para Microsoft PowerPoint de Adobe Stock le permite buscar, obtener vistas previas y comprar licencias de fotos e ilustraciones para sus presentaciones de PowerPoint. Puede ver previamente las imágenes de Adobe Stock en las diapositivas, iniciar sesión y utilizar su cuenta de Adobe Stock existente para comprar las licencias de imágenes. Si no dispone de una cuenta, puede probar cómodamente Adobe Stock gratuito durante un mes y, a continuación, suscribirse a uno de los Planes de Adobe Stock disponibles.

PPT - 1 - logged out full view

¿Tiene el complemento para PowerPoint algún coste añadido al de Adobe Stock?

No, puede instalar y utilizar el complemento sin coste alguno, desde la Tienda de Microsoft Office. Para descargar, instalar y ver vistas previas de las imágenes de Adobe Stock no es necesario disponer de ninguna suscripción a Adobe Creative Cloud ni a Adobe Stock. No obstante, necesitará una suscripción o efectuar un pago para poder comprar imágenes de Adobe Stock.

Soy nuevo en Adobe Stock. ¿Existe una opción de prueba?

Sí, si es un nuevo usuario puede probar Adobe Stock gratuito durante un mes.

¿Cómo puedo acceder al complemento de Adobe Stock para PowerPoint?

Puede encontrar e instalar el complemento de Adobe Stock para PowerPoint en la Tienda de Microsoft Office.

¿Todas las plataformas admiten el complemento de Adobe Stock para PowerPoint?

El complemento de Adobe Stock para PowerPoint es compatible con macOS, Windows y con los navegadores en línea (Web). El complemento no se admite en las plataformas iOS y Android.

¿Qué navegadores son compatibles con el complemento de PowerPoint?

Los siguientes navegadores son compatibles con el complemento de PowerPoint:

• Internet Explorer 11 o posterior
  • Microsoft Edge
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari (macOS)

Nota:

Para obtener los mejores resultados, actualice su navegador a la versión más reciente.

¿Puede una empresa suscrita funcionar utilizando 'implementación centralizada' para sus usuarios?

Si, una empresa puede funcionar utilizando 'implementación centralizada' para sus usuarios. Para obtener más información, lea este artículo de soporte de Microsoft.

¿Tengo que tener iniciada sesión con mi cuenta de Adobe Stock para poder utilizar el complemento?

No, no es necesario haber iniciado sesión con su cuenta para poder utilizar el complemento. Puede buscar imágenes e insertar imágenes de vista previa en la presentación, sin necesidad de iniciar sesión. No obstante, será necesario iniciar sesión para comprar licencias de imágenes.

¿Qué tipos de contenidos son compatibles con el complemento?

El complemento de Adobe Stock para PowerPoint admite fotos e ilustraciones estándar. Las imágenes premium, los vectores y otros tipos de contenido (por ejemplo, vídeos) no son compatibles.

Después de iniciar sesión, ¿puedo cambiar de la vista personal a la de equipo/empresa?

El complemento refleja la vista de usuario desde el sitio web de Adobe Stock. Para cambiar de vista, visite el sitio web de Adobe Stock y utilice el menú desplegable de usuario situado en la parte superior derecha de la barra de navegación.

¿Puedo acceder a mis bibliotecas de Creative Cloud desde PowerPoint?

No, no puede acceder a sus bibliotecas de Creative Cloud desde PowerPoint.

Después de instalar el complemento, ¿cómo puedo añadir imágenes a mi presentación?

Para añadir imágenes a su presentación, seleccione una imagen de los resultados de búsqueda y haga clic en Comprar licencia y añadir a PowerPoint u Obtener vista previa en PowerPoint. La vista previa en PowerPoint permite insertar una imagen con marca de agua para obtener una vista previa. Puede comprar la licencia de la imagen haciendo clic en Comprar licencia y añadir a PowerPoint para añadir la imagen en alta resolución y sin marca de agua.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-similar

¿Puedo utilizar imágenes cuya licencia he comprado previamente en Adobe Stock para mis presentaciones de PowerPoint?

Sí, puede utilizar imágenes cuya licencia haya comprado previamente en Adobe Stock. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta, puede elegir la opción Historial y hacer clic en la ficha Historial de licencias para ver las imágenes cuya licencia haya comprado previamente desde su cuenta.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_history_license-history

¿Puedo acceder a todas las imágenes que haya visualizado previamente en un único lugar, para volver a ellas y comprar su licencias?

Sí, puede acceder fácilmente a todas las imágenes que haya visualizado previamente. Para ello, haga clic en la ficha Iniciar sesión de la parte superior derecha del panel. Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre de cuenta, en la parte superior derecha del panel. Elija Historial en el menú desplegable y haga clic en la ficha Historial de vistas previas. Haga clic en el número de ID visualizado correspondiente a la imagen deseada para volver a los detalles de la imagen y comprar su licencia. La vista del Historial de vistas previas se actualiza cada vez que se abre PowerPoint.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_preview-history

Después de comprar la licencia de una imagen en PowerPoint, podré estar al tanto de aquello para lo que disponga de licencia?

El historial de licencias se sincronizará con su plan de Adobe Stock, con lo que podrá ver todas las imágenes con licencia en su página del Historial de licencias.

No veo los mismos filtros de búsqueda que cuando estoy conectado a Internet. ¿A qué se debe?

Mientras que el complemento de PowerPoint admite la potente búsqueda visual de Adobe Stock, los filtros de búsqueda adicionales que se ofrecen en línea no están actualmente disponibles en el propio complemento.

faq
Adobe-Stock-PPT-Add-in_filters