Descubra problemas conocidos y limitaciones de Adobe Stock.

Le damos la bienvenida a Adobe Stock. Este artículo detalla problemas conocidos y limitaciones no mencionados en la documentación de Stock.

Uso de imágenes en portadas de libros/libros electrónicos

El uso de imágenes de Stock en portadas de libros o libros electrónicos se admite con trabajos cuya tirada es inferior a 500 000 copias (límite de Adobe Stock). Las imágenes que muestran modelos no se pueden utilizar de ninguna forma que pueda resultar ofensiva para los modelos. (Por ejemplo, procure no utilizar imágenes con modelos en la portada de una película erótica o un libro sobre política o religión, etc.)

Uso de imágenes como logotipos o marcas comerciales

No puede utilizar imágenes de Adobe Stock como parte de un logotipo, una marca comercial o una identidad de empresa. Normalmente, los individuos y las empresas que usan logotipos con elementos gráficos son titulares de los derechos de autor de esos gráficos. La licencia de Stock le otorga el derecho de utilizar imágenes en determinadas condiciones, pero no transfiere derechos de copyright. Los artistas creadores de imágenes de Stock conservan todos los derechos de copyright de esas imágenes.

Diferencia entre medidas de imagen

Es posible que note que la medida citada junto a una imagen durante una vista previa es distinta del tamaño de archivo de la imagen. Por ejemplo, la medida de la imagen podría ser 4 MP y el tamaño de archivo 785 KB. Se trata de dos medidas diferentes. Los megapíxeles (MP) describen las dimensiones de la imagen en píxeles. Los kilobytes (KB) o megabytes (MB) miden el tamaño del archivo.

Problemas y limitaciones del navegador de Internet

De momento no se admiten navegadores AOL.

En ocasiones, Google Chrome no muestra correctamente todos los elementos de la página web de Stock. Si tiene problemas con Chrome, borre la caché y el historial de navegación, o vea el sitio web de Stock en otro navegador.

No se encuentran imágenes con fondos transparentes

Las imágenes con fondos transparentes (PNG) no están disponibles en Adobe Stock.

Resolución de imagen

Todas las imágenes de Stock se proporcionan con la resolución más alta posible. La mayoría de las imágenes se pueden utilizar para documentos impresos de alta calidad, de 300 ppp. Los archivos vectoriales se pueden imprimir en todos los formatos sin pérdida de calidad.

Dimensiones de imagen para mostrar imágenes en páginas web

No hay restricciones de tamaño en las imágenes de Stock utilizadas en un sitio web.

Las imágenes descargadas aparecen como iconos de Internet Explorer

Si una imagen que ha descargado aparece como un icono de Internet Explorer, está en formato vectorial SVG. Necesita Adobe Illustrator para trabajar con imágenes SVG. Si no dispone de Illustrator, descargue la imagen como JPEG.