Problema

Seleccione la opción Archivo > Buscar en Bridge después de abrir un archivo en Adobe InDesign o Adobe After Effects para abrir la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud en lugar de Adobe Bridge.

Versiones afectadas

Bridge CC 6.2, Indesign CC 2015.4 y After Effects CC 2015.3

Sistema operativo

Windows, Mac OS X

Solución

Para resolver este problema, actualice Bridge CC a la versión más reciente.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea