Problemas conocidos en Bridge

Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Bridge.

Versión de octubre de 2022 (versión 13.0)

• La función de gestión de la caché compartida no está disponible en la versión 13.0 de Bridge.
  • Ahora puede crear varios paneles de contenido, en lugar de crear varias ventanas.
  • La tecla de tabulación, que se utilizaba para expandir el panel de contenido, ahora está reservada para la accesibilidad del teclado. Para expandir el panel de contenido, realice alguna de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la tecla de acento (`) para expandir el panel. Pase el ratón sobre el panel que quiera maximizar y vuelva a la vista normal pulsando la tecla de acento (`).

• Utilice Mayús + tecla de acento (`) para maximizar todos los paneles "seleccionados".

• Las funciones Pila automática/Panorama y Procesar colecciones de Photoshop no están disponibles en Mac ARM. Para utilizar esta función, ejecute Bridge en el modo Rosetta.
  • Si experimenta algún problema/bloqueo al navegar por las carpetas a través de la barra de ruta, utilice el panel Carpetas o el panel Contenido.
Nota:
  • Hay cambios en algunas API del SDK de Bridge. Si tiene problemas con los scripts en Bridge, consulte este documento.

Versión de octubre de 2022 (versión 12.0)

Problema

Solución

Adobe Photo Downloader (APD) no detecta algunos dispositivos extraíbles para importar fotografías en Bridge.

Actualice la versión de Bridge a la 13.0, disponible a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Para obtener más información, consulte Bridge y macOS Ventura.