Guía del usuario Cancelar

Problemas conocidos en Bridge

1. Guía del usuario de Bridge
  2. Introducción
    1. Novedades de Bridge
    2. Requisitos del sistema de Bridge
    3. Espacio de trabajo de Adobe Bridge
    4. Importación de fotografías con Photo Downloader
    5. Organización del contenido y los recursos con Adobe Bridge
  3. Uso de los recursos
    1. Bibliotecas Creative Cloud en Bridge
    2. Creación de una hoja de contactos en PDF en el espacio de trabajo Salida
    3. Visualización y gestión de archivos en Adobe Bridge
    4. Uso de metadatos en Adobe Bridge
    5. Trabajo con la caché de Adobe Bridge
    6. Uso de palabras clave en Adobe Bridge
    7. Inicio de Adobe Bridge
    8. Ajuste de la visualización del panel Contenido de Adobe Bridge
    9. Previsualizar imágenes y editar la hora de captura
    10. Uso de colecciones en Adobe Bridge
    11. Apilamiento de archivos en Adobe Bridge
    12. Automatización de tareas en Adobe Bridge
    13. Generador de flujos de trabajo
    14. Previsualización de archivos multimedia dinámicos en Adobe Bridge
    15. Creación de galerías web y archivos PDF
    16. Trabajar con la caché compartida de Bridge
    17. Administrar la caché multimedia
  4. Bridge y otras aplicaciones de Adobe
    1. Trabajo con Adobe Media Encoder
    2. Trabajo con Adobe Premiere Pro
  5. Exportación y publicación
    1. Conversión de recursos mediante el panel Exportar
    2. Publicación de imágenes en Adobe Stock
    3. Publicación de activos en Adobe Portfolio
  6. Métodos abreviados de teclado
    1. Métodos abreviados de teclado de Adobe Bridge
    2. Panel Métodos abreviados de teclado en Adobe Bridge
  7. Adobe Camera Raw
    1. Gestión de los ajustes de Camera Raw
    2. Rotación, recorte y ajuste de imágenes
    3. Reparación de imágenes con la herramienta Eliminación de tinta plana mejorada en Camera Raw
    4. Filtro radial de Camera Raw
    5. Corrección automática de la perspectiva en Camera Raw
    6. Creación de panoramas
    7. Versiones del proceso en Camera Raw
    8. Realización de ajustes locales en Camera Raw
  8. Solución de problemas
    1. Problemas solucionados
    2. Problemas conocidos

Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Bridge.

Lanzamiento de marzo de 2024 (versión 14.0.3)

Problema

Solución alternativa

Los flujos de trabajo de vídeo y audio requieren la compatibilidad con AVX2 y no están disponibles en procesadores Intel® de tercera generación o anteriores (ni en procesadores AMD anteriores).

• Hay que asegurarse de que los equipos cumplen con los requisitos del sistema de Adobe Bridge, en concreto con especificaciones mínimas del procesador.
  • Para habilitar los flujos de trabajo de vídeo y audio en este equipo, puede seguir utilizando Bridge 14.0.2 o una versión anterior.

Problemas en macOS Sonoma 14.2.0 (Sonoma)

Apple lanzó macOS 14.2.0 el 11 de diciembre de 2023. Esta actualización afecta a los flujos de trabajo de carga de complementos de ingesta y de Marketplace.
Este problema incluye:

• Importación desde la cámara y el iPhone a través de Adobe Photo Downloader o la captura de imágenes (cuando se abre desde Bridge)
  • Carga de algunos complementos de Marketplace

Consulte Bridge y macOS Sonoma para ver una solución alternativa.

Versión de septiembre de 2023 (versión 14.0)

Versión de enero de 2023 (versión 13.0.2)

Problema

Solución alternativa

Adobe Bridge se bloquea al previsualizar archivos en el modo de vista previa o de pantalla completa en sistemas con tarjetas gráficas NVIDIA.

Siga las instrucciones de resolución de problemas de Adobe Bridge se bloquea al previsualizar archivos.

Versión de octubre de 2022 (versión 13.0)

• La función de gestión de la caché compartida no está disponible en la versión 13.0 de Bridge.
  • Ahora puede crear varios paneles de contenido, en lugar de crear varias ventanas.
  • La tecla de tabulación, que se utilizaba para expandir el panel de contenido, ahora está reservada para la accesibilidad del teclado. Para expandir el panel de contenido, realice alguna de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la tecla de acento (`) para expandir el panel. Pase el ratón sobre el panel que quiera maximizar y vuelva a la vista normal pulsando la tecla de acento (`).

• Utilice Mayús + tecla de acento (`) para maximizar todos los paneles "seleccionados".

• Las funciones Pila automática/Panorama y Procesar colecciones de Photoshop no están disponibles en Mac ARM. Para utilizar esta función, ejecute Bridge en el modo Rosetta.
  • Si experimenta algún problema/bloqueo al navegar por las carpetas a través de la barra de ruta, utilice el panel Carpetas o el panel Contenido.
Nota:
  • Hay cambios en algunas API del SDK de Bridge. Si tiene problemas con los scripts en Bridge, consulte este documento.

Versión de octubre de 2022 (versión 12.0)

Problema

Solución

Adobe Photo Downloader (APD) no detecta algunos dispositivos extraíbles para importar fotografías en Bridge.

Actualice la versión de Bridge a la 13.0, disponible a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Para obtener más información, consulte Bridge y macOS Ventura.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?