Requisitos del sistema para InDesign CC 2015 Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (doble núcleo y más rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (de 64 bits) o Windows Server 2012
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de pantalla de 1.024 x 768 (se recomienda 1.280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Mac OS

• Procesador Intel Multi-Core
  • Mac OS X Server v10.9
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB); 2 a 8 GB por cada instancia adicional
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no es posible instalar en volúmenes o particiones formateados que distingan entre mayúsculas y minúsculas UFS, ZFS o HFS)
  • Resolución de pantalla de 1.024 x 768 (se recomienda 1.280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Requisitos del sistema para InDesign CC Server

Consulte los requisitos del sistema en el sitio web de Adobe, en http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Requisitos del sistema para InDesign CS6

Windows

• Procesador Intel® Pentium® o AMD Athlon® 64 (de doble núcleo o superior)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits)
  • 2 GB de RAM; 750 MB por instancia adicional
  • 1,6 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows® debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de pantalla de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM

Mac OS

• Procesador Intel Multi-Core
  • Mac OS X Server 10.6.8 o Mac OS X 10.7 (incluye el servidor 10.7)
  • 2 GB de RAM; 750 MB por instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en volúmenes o particiones formateados UFS, ZFS o HFS que distinguen entre mayúsculas y minúsculas)
  • Resolución de pantalla de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM

* Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe y de terceros ("Servicios en línea"). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de términos adicionales de uso, así como de la política de privacidad en línea de Adobe. Los Servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden exigir el registro del usuario y pueden dejar de prestarse o modificarse de forma parcial o total sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o cargos de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para InDesign CS5.5 Server

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (versión de 32 o 64 bits), Windows Server 2008 (versión de 32 o 64 bits) o Windows 2008 Server R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por cada instancia adicional
  • 1,6 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de InDesign Server)
  • Resolución de pantalla de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

Mac OS

• Procesador Intel® Multi-Core
  • Mac OS X Server, versión 10.5.7 o 10.6.5 (se requiere la versión 10.6.5 para Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por cada instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en volúmenes o particiones formateados UFS, ZFS o HFS que distinguen entre mayúsculas y minúsculas)
  • Resolución de pantalla de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

Requisitos del sistema para InDesign CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (32 o 64 bits), Windows Server 2008 (32 o 64 bits) o Windows Server 2008 R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por instancia adicional
  • 1,6 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (el tamaño del archivo de paginación de la memoria virtual de Windows® debe incrementarse en 2 GB por cada instancia de Adobe® InDesign® Server)
  • Resolución de pantalla de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Mac OS

• Procesador Intel Multi-Core
  • Mac OS X Server, versión 10.5.7 o 10.6.5 (se requiere la versión 10.6.5 para Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por instancia adicional
  • 1,8 GB de espacio disponible en disco duro; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en volúmenes o particiones formateados UFS, ZFS o HFS que distinguen entre mayúsculas y minúsculas)
  • Resolución de pantalla de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

*Este producto puede permitirle ampliar su funcionalidad mediante el acceso a determinadas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de Adobe CS Live ("Servicios en línea"), siempre que tenga una conexión de Internet de banda ancha. Puede ocurrir que los servicios en línea, y algunas de las funciones asociadas con ellos, no estén disponibles en todos los países, todos los idiomas o todas las monedas. También podrían suspenderse por completo o de manera parcial sin aviso. El uso de los servicios online se rige por condiciones de uso independientes y la Política de privacidad online. El acceso a algunos servicios puede requerir el registro de los usuarios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la Política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es/