Erro código P1 ao instalar o Acrobat DC, falha na instalação

Ao instalar o Acrobat DC, a instalação falha com a seguinte mensagem de erro: “Ocorreu um erro desconhecido, (Código de erro: P1)”

Erro código P1 ao instalar o Acrobat DC

Solução

Tente as soluções mencionadas no seguinte documento: “Falha em instalar” aplicativo de desktop Creative Cloud.

Pare quando for capaz de instalar com êxito o aplicativo de desktop Creative Cloud. Agora, tente instalar o Acrobat DC a partir do painel Aplicativos do aplicativo de desktop.