Saiba o que fazer quando o aplicativo de desktop Creative Cloud falha em ser instalado ou atualizado.

Por quê o aplicativo de desktop Creative Cloud falhou em ser instalado ou atualizado?

O aplicativo de desktop Creative Cloud pode falhar em ser instalado ou atualizado devido a um ou ambos dos problemas a seguir:

• Seus aplicativos Creative Cloud ou Creative Suite foram corrompidos.
  • Sua máquina é incapaz de se conectar aos servidores da Adobe.

Tente as soluções abaixo se você receber qualquer um das seguintes mensagens ou códigos de erro atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud:

• Falha na instalação do desktop Creative Cloud
  • Falha na atualização do desktop Creative Cloud
  • Código de erro 1
  • Código de erro P1
  • Código de erro 50
  • Código de erro P50
  • Código de erro 1001
  • Código de erro 1002

Erro de falha em atualizar
Erro 1001

Como corrigir o erro de falha na instalação do “aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud”

Tente as seguintes soluções em sequência. Pare quando for capaz de instalar com êxito o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud e reinstale-o.

1. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Baixe e instale o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Baixar aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Executar a ferramenta Adobe Creative Cloud Cleaner

1. Execute a ferramenta Creative Cloud Cleaner para remover a instalação atual do aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Executar a ferramenta Creative Cloud Cleaner.

2. Na ferramenta CC Cleaner, escolha a opção 3:Aplicativos CC, produtos Creative Cloud & CS6. A seguir, escolha a opção 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. Renomeie as seguintes pastas OOBE para OOBE.old:

Windows

• \Arquivos de Programas (x86)\Arquivos Comuns\Adobe\OOBE
    • \usuários\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

Reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando uma conta de administrador.

Crie uma nova conta de usuário local com os privilégios de administrador e efetue o login usando essa conta. A seguir, baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.