Saiba o que fazer quando o aplicativo de desktop Creative Cloud falha ao ser instalado ou atualizado.

Como corrigir os erros “falha ao instalar” ou “falha ao atualizar”

O aplicativo de desktop Creative Cloud falha ao ser instalado ou atualizado normalmente porque os aplicativos da Creative Cloud no computador estão corrompidos ou o computador não consegue se conectar aos servidores da Adobe. As mensagens de erro desses problemas são:

• Código de erro 1
  • Código de erro P1
  • Código de erro 50
  • Código de erro P50
  • Código de erro 1001
  • Código de erro 1002

Para corrigir esses erros, tente as soluções abaixo até que o problema seja resolvido.

1. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Baixe o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

3. Acesse o arquivo baixado no dispositivo e clique duas vezes nele.

4. Faça logon para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

Após a instalação, o aplicativo de desktop Creative Cloud será iniciado automaticamente.

Cuidado:

Saia de todos os aplicativos da Adobe Creative Cloud e feche todos os processos da CC antes de executar a ferramenta Creative Cloud Cleaner.

1. Baixe a Creative Cloud Cleaner Tool para remover a instalação atual do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo baixado e escolha Executar como administrador.

3. Escolha o idioma: digite para inglês e pressione Enter.

Digite e para inglês e pressione Enter
  4. Revise o Contrato de licença do usuário final da Adobe: digite e pressione Enter.

Digite y para concordar com o Contrato de licença do usuário final
  5. Escolha a opção 3: Aplicativos da Creative Cloud, Creative Cloud e produtos CS6 e pressione Enter

Escolha a opção 3 e pressione Enter
  6. Escolha a opção 1: Aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud e pressione Enter. Siga as instruções na tela.

Escolha a opção 1 e pressione Enter
  7. Localize essas pastas OOBE e renomeie-as como OOBE.old.

Windows

• \Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

8. Baixe o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

9. Acesse o arquivo baixado no dispositivo e clique duas vezes nele.

10. Faça logon para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

Após a instalação, o aplicativo de desktop Creative Cloud será iniciado automaticamente.

1. Crie uma nova conta de usuário local com privilégios de administrador no seu computador.

2. Faça logon no computador usando essa conta.

3. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

4. Baixe o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

5. Acesse o arquivo baixado no dispositivo e clique duas vezes nele.

6. Faça logon para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

Após a instalação, o aplicativo de desktop Creative Cloud será iniciado automaticamente.