Saiba como baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud (incluindo o aplicativo de desktop da Creative Cloud). Siga estas etapas ao baixar seus aplicativos pela primeira vez ou quando baixá-los em um novo computador.

Você pode instalar seus aplicativos da Creative Cloud em mais de um computador. Saiba mais.

Como baixar aplicativos da Creative Cloud

1. Faça logon em creativecloud.adobe.com/apps e clique em Baixar ou Instalar para o aplicativo que você quer instalar.

Procurando o aplicativo de desktop da Creative Cloud? Ele é instalado automaticamente junto com seu primeiro aplicativo. Se preferir, é possível baixá-lo diretamente

Baixar um aplicativo da Creative Cloud
    Instalar um aplicativo da Creative Cloud
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar o instalador.

3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Em uma instalação bem-sucedida, o aplicativo de desktop da Creative Cloud é iniciado ao mesmo tempo que o aplicativo da Creative Cloud.

4. Para instalar mais aplicativos, clique em Instalar para o aplicativo desejado no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Problemas na instalação?

A maioria dos erros está associada a um código. Para encontrar instruções para seu código de erro, consulte Corrigir erros durante a instalação da Creative Cloud.

Para problemas de conectividade, consulte Corrigir problemas comuns de conectividade.

Para obter instruções específicas do macOS Catalina, consulte Instalação travada no aplicativo de desktop da Creative Cloud | macOS Catalina (10.15).

Para outros sistemas operacionais, consulte Instalação travada no aplicativo da Creative Cloud.

Desconecte e faça logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se o problema persistir, consulte Interromper o modo de avaliação da Creative Cloud após a compra

A desativação desconecta seus aplicativos de um computador específico e permite que você os execute em outro computador. Você pode fazer logoff (ou desativar) usando a página de contas da Adobe.

Se você receber um erro com a frase “Limite de ativação atingido” ou “Falha no login”, consulte Erro da Creative Cloud “Limite de ativação atingido” ou “Falha no login”.

Pergunte à comunidade

Publique perguntas e obtenha respostas de especialistas.

Envie uma pergunta