Quando você adiciona uma composição do After Effects criada com o After Effects CC 2015 no Adobe Media Encoder, a renderização poderia ser interrompida em três segundos. Também levaria em torno de oito horas ou mais para renderizar.

Solução alternativa

Você pode tentar usar as etapas abaixo listadas para solucionar o problema.

1. Atualize o After Effects e o Adobe Media Encoder para a versão mais recente, ou assegure-se de que ambos os aplicativos sejam da mesma versão. Por exemplo, se você estiver usando o After Effects CC 2014, assegure-se de usar o Adobe Media Encoder CC 2014.

2. No Adobe Media Encoder, selecione Media Encoder CC > Preferências > Geral e desative Ativar a codificação paralela.

Desativar a codificação paralela
    Desativar a codificação paralela
    1. No Adobe Media Encoder, selecione Media Encoder CC > Preferências > Geral.
    2. Em Renderização de vídeo, altere o Renderizador para Somente Mercury Playback Engine Software, e clique em OK
    Alterar o renderizador para Somente Mercury Playback Engine Software
    Alterar o renderizador para Somente Mercury Playback Engine Software
  3. Redefina as preferências para o Adobe Media Encoder.Assegure-se de que o Adobe Media Encoder e o After Effects estejam fechados em sua máquina (ao seguir as etapas).

MacOS

1. Siga para sua área de trabalho e clique em Ir na barra de menus.
    2. Selecione Ir para a pasta no menu suspenso e digite o seguinte caminho: /library/preferences/adobe
    3. Na lista de pastas, selecione Adobe Media Encoder e a renomeie para ‘Adobe Media Encoder1’.
    4. Feche a janela e abra a pasta Documentos.
    5. Selecione a pasta nomeada como Adobe.
    6. Renomeie a pasta Adobe Media Encoder para ‘Adobe Media Encoder1’.

Windows

1. Na caixa de diálogo do comando Executar (tecla Win+R), digite %appdata%.
    2. Abra a pasta nomeada como Adobe.
    3. Na lista pasta, selecione a pasta Adobe Media Encoder e a renomeie para ‘Adobe Media Encoder1’.
    4. Feche a janela e abra a pasta Documentos.
    5. Selecione a pasta Adobe Media Encoder e a renomeie para ‘Adobe Media Encoder1’.
  4. Limpar a instalação para o Adobe Media Encoder. Para obter mais detalhes sobre como limpar a instalação, leia Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para solucionar problemas de instalação.