Siga as etapas abaixo para começar a usar o Captivate Prime.

Download e instalação

laptop-download

Clique em Download abaixo para baixar o Captivate Prime. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se a página exibida for da versão de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Ajuda com a associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez um aplicativo ou uma associação da Adobe, seja de avaliação ou comprado. Encontre soluções para problemas da Adobe ID e de logon

Deseja obter uma versão de avaliação do Captivate Prime?

Para obter uma versão de avaliação do Captivate Prime, crie sua Adobe ID. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua Adobe ID. Você pode entrar no Captivate Prime com sua Adobe ID e começar a usar a versão de avaliação.

Deseja saber mais sobre o gerenciamento do faturamento da sua conta do Captivate Prime?

Os administradores podem gerenciar o faturamento das contas. Para obter mais informações, consulte Gerenciamento do faturamento.