Conta

Pagamento

Atualizar ou alterar as informações do cartão de crédito

Você pode atualizar os detalhes de pagamento em Planos e Pagamento na sua conta.  Faça logon na sua conta para começar.

Para obter instruções, consulte Atualizar as informações do cartão de crédito e de cobrança.

Alternar entre cartão de crédito e PayPal

Você pode alterar seu método de pagamento em Planos e Pagamento na sua conta. Faça logon na sua conta para começar.

Saiba como alternar cartão de crédito com PayPal com facilidade.

Atualizar o pagamento ou tentar novamente

Se o pagamento original falhar ou você deixar de fazer um pagamento, faça logon na sua conta para atualizar os detalhes de pagamento.

Saiba como reiniciar um pagamento.

Alterar o país associado à conta

Se você se mudou para outro país após comprar uma assinatura ou produto da Adobe, fale conosco para atualizar seu endereço.

Problemas de cobrança

Descobrir por que o valor da fatura aumentou

Se você receber uma fatura com um valor mais alto do que o esperado, isso pode ter acontecido porque um preço promocional terminou, uma versão de avaliação foi convertida automaticamente em uma associação paga ou o preço da associação aumentou na sua região.

Saiba mais sobre por que você recebeu uma fatura com um valor mais alto.

Razões frequentes de cobranças duplicadas no mesmo mês

Se houver duas cobranças parecidas em sua conta, isso pode ter acontecido por vários motivos. Por exemplo, você talvez tenha usado o mesmo cartão de crédito para comprar produtos separadamente em Adobe IDs diferentes.

Saiba mais sobre por que há duas cobranças parecidas em sua conta.

Descobrir por que cobranças são exibidas caso você não tenha feito compras

Você talvez tenha esquecido de cancelar uma versão de avaliação, que foi convertida em uma assinatura padrão após o período de avaliação. Ou você talvez tenha feito a assinatura de um serviço há um ano, como o PDF Pack, e a assinatura foi renovada.

Saiba mais sobre por que há uma cobrança da Adobe em sua conta.

Descobrir por que você recebeu um lembrete referente a um pagamento já feito

Você pode ter recebido um lembrete de pagamento por vários motivos. Por exemplo, você talvez tenha mais de uma assinatura, ou seu cartão de crédito pode ter expirado, impossibilitando a cobrança.

Saiba mais sobre por que você recebeu um lembrete de pagamento.

Obter ajuda para atualizar os detalhes do cartão de crédito

Às vezes, um navegador entra em conflito com nossa página de contas. Tente usar outro navegador para editar as informações do cartão de crédito. Além disso, você não pode atualizar as informações do cartão de crédito na data de renovação ou de faturamento.

Saiba mais sobre por que você não consegue atualizar as informações do cartão de crédito e como corrigir isso.

Pedidos e recibos

Devolução e cancelamento de pedidos

Veja como cancelar sua associação (assinatura) e saiba mais sobre reembolsos e taxas de rescisão antecipada:

Imprimir um recibo ou fatura

Você pode acessar seu histórico de cobranças ao fazer logon na sua conta.  Para obter instruções, consulte Localizar e imprimir uma fatura.

Localizar um email sobre sua assinatura ou compra

Saiba como solucionar problemas se você não receber um email esperado da Adobe sobre sua assinatura ou compra.

Segurança e privacidade da conta

Adicionar um número de telefone para a recuperação de conta

Se você esquecer sua senha, poderá usar um número de celular para recuperar a conta. Para adicionar um número de telefone, faça logon na sua conta e acesse a guia Segurança e privacidade. Para obter instruções, consulte Usar um número de telefone para a recuperação de conta.

Adicionar a verificação em duas etapas

Saiba como tornar sua conta mais segura configurando a verificação em duas etapas.

Revogar o acesso a aplicativos de terceiros

Se você concedeu acesso às informações da sua conta de Adobe ID a aplicativos de terceiros, poderá revogar o acesso.

Desativar a aprendizagem de máquina

Saiba o que é aprendizagem de máquina e a sua utilidade e o que fazer se você quiser desativá-la. Consulte Perguntas frequentes sobre aprendizagem de máquina.

Planos e associação

Resgatar, fazer logon e ativar

Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos?

Você pode instalar os aplicativos da Adobe em até dois computadores. Se quiser instalá-los em um terceiro computador, será necessário desativá-los em uma das máquinas anteriores. Consulte Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos.

Resgatar sua compra

Saiba como resgatar uma compra da Adobe para baixar e instalar o aplicativo.

Localizar o número de série

Se você registrou o produto ou o comprou em Adobe.com, consulte seu histórico de pedidos na página Planos e produtos.

Caso contrário, se você tiver a embalagem do produto ou um código de resgate de um revendedor, consulte Localizar o seu número de série.

Fazer logon para ativar um aplicativo

Abra o aplicativo e selecione Ajuda > Fazer logon. Faça logon usando sua Adobe ID. Se você não tiver criado uma Adobe ID ainda, clique em Adquirir uma Adobe ID. Para obter instruções passo a passo, consulte Ativar e desativar os produtos da Adobe

Desativar um aplicativo para instalá-lo em outro computador

Você pode desativar um aplicativo escolhendo Ajuda > Fazer logoff ou Ajuda > Desativar.  Saiba como:

Alterar, renovar ou atualizar um plano

Atualizar ou alterar seu plano

Você pode alterar seus planos na página Planos e Produtos da conta. Faça logon na sua conta para começar. Para obter instruções, consulte Alterar seu plano da Creative Cloud.

Renovar, reiniciar ou estender sua associação

Cancelar sua associação

Saiba como cancelar sua associação ou assinatura:

Converter uma versão de avaliação em uma associação paga

Saiba como converter a versão de avaliação de um software em uma associação ou assinatura paga:

Planos para estudantes e professores

Como posso receber um desconto para estudantes/professores? Estou qualificado?

Onde posso fazer upload de um comprovante de qualificação?

O processo de envio depende da região:

Por quanto tempo a associação para estudantes é válida?

Após a graduação, você pode aproveitar o desconto para instituições de ensino por mais um ano.

Saiba como renovar o desconto para estudantes.

Como posso converter minha associação para estudantes em uma associação padrão?

Você não está mais qualificado para um desconto para estudantes? Saiba como alterar seu plano da Creative Cloud.

Como posso usar meu código para estudantes?

Saiba como resgatar um produto usando seu código de produto.

Versões de avaliação

Por quanto tempo posso usar a versão de avaliação?

A duração da versão de avaliação varia de acordo com o produto e a região. O período de avaliação começa assim que você baixa o software. Saiba como usar um software de avaliação da Adobe

Quando começa o período de avaliação?

O período de avaliação começa assim que você baixa o software. Saiba como usar um software de avaliação da Adobe

Por que meu aplicativo é aberto no modo de avaliação?

Seu aplicativo da Creative Cloud exibe uma mensagem informando que você está usando uma versão de avaliação (ou que a versão de avaliação expirou)? Saiba como impedir que os aplicativos da Creative Cloud sejam abertos no modo de avaliação

Perfil, ID e senha

Adobe ID e senha

Acessar os detalhes da conta

Acesse sua conta de Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID (endereço de email) e senha.

Se você tiver uma conta da Creative Cloud, poderá acessar a conta por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Esqueceu sua Adobe ID?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando comprou uma assinatura, aplicativo ou serviço da Adobe. Se o seu endereço de email principal não funcionar, tente usar outra conta de email. Saiba como redefinir sua Adobe ID.

Esqueceu sua senha?

Se você esqueceu sua senha ou a mensagem de erro “A Adobe ID e a senha não correspondem” for exibida, redefina a senha com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) ou número de telefone. Saiba como redefinir a senha.

Alterar sua senha

Você pode alterar sua senha usando a Adobe ID ou um número de telefone. Saiba como alterar sua senha.

Combinar várias Adobe IDs

Sempre use a mesma Adobe ID (endereço de email) quando comprar uma nova associação, plano, produto, assinatura ou serviço da Adobe.

Se você achar que tem várias Adobe IDs associadas a endereços de email diferentes, ou não souber qual endereço de email está associado à associação ou produto que comprou, fale conosco.

Atualizar o perfil e o email

Alterar o endereço de email

Atualize o endereço de email da sua conta da Adobe. Saiba como criar ou atualizar sua Adobe ID.

Saiba como usar um número de celular para a recuperação de conta.

Alterar o país associado à sua conta

Se você se mudou para outro país após comprar uma assinatura ou produto da Adobe, fale conosco para atualizar seu endereço.

Alterar o endereço de cobrança

Saiba como alterar o endereço de cobrança associado à sua conta da Adobe.

Alterar os detalhes do seu perfil ou seu apelido no fórum

Para alterar o perfil da conta, faça logon na sua conta e acesse a guia Perfil. Para obter instruções, consulte Atualizar os detalhes do seu perfil.

Atualizar as preferências de comunicação