Remova o Adobe Application Manager e instale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Ao fazer o download e instalar um aplicativo do Adobe Creative Cloud, o aplicativo Creative Cloud para desktop é baixado e instalado para gerenciar seus aplicativos do Creative Cloud. Em sistemas operacionais mais antigos, esses processos eram feitos pelo Adobe Application Manager (AAM), que foi substituído pelo aplicativo Creative Cloud para desktop.

Se você estiver usando o Mac OS X 10.7, Windows 7 ou posterior e ainda possuir o AAM no computador, o AAM é automaticamente atualizado para o aplicativo Creative Cloud para desktop quando você se tornar um membro do Creative Cloud e fazer o download de um aplicativo.

Problema

O AAM não é atualizado automaticamente para o aplicativo Creative Cloud para desktop ou você recebe o seguinte erro: “O navegador não sabe como abrir este endereço porque o protocolo (AAM) não está associado a nenhum programa.”

Soluções

Tente as seguintes soluções em sequência.

Observação:

Uma versão antiga do AAM (versão 7.0.0.414) não faz a atualização automática para o aplicativo Creative Cloud para desktop.

Solução 1: restaure o plug-in do navegador.

Mac OS X 10.7 e posterior

1. Remova o plugin AdobeAAMDetect.plugin de HD Library/Internet Plugins.

2. Reinicie o navegador.

3. Faça o login com sua Adobe ID e senha, e baixe o aplicativo Creative Cloud para desktop.

Windows 7 e 8

1. No Windows Explorer, navegue para a seguinte localização e renomeie OOBE para OOBE_old.

• Windows 7 e 8 (32-bit): \Program Files (x86)\Common Files\Adobe
    • Windows 7 e 8 (64-bit): \Program Files\Common Files\Adobe
  2. Reinicie o navegador.

3. Faça o login com sua Adobe ID e senha, e baixe o aplicativo Creative Cloud para desktop.

Solução 2: reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando a ferramenta Adobe Cleaner CC.

Windows

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Clique duas vezes em Programas e recursos, selecione Adobe Creative Cloud e clique em Desinstalar.

3. Siga as instruções na tela.

4. Siga as instruções após clicar no link Adobe Cleaner Tool para remover o aplicativo de desktop Creative Cloud.

5. Para baixar e instalar, siga para Aplicativo de desktop Creative Cloud.

Mac OS

1. Vá para [disco rígido] > Aplicativos > Utilitário > Instaladores da Adobe.

2. Clique duas vezes no ícone Instalar Adobe Creative Cloud.

3. Siga as instruções na tela.

4. Siga as instruções após clicar no link Adobe Cleaner Tool para remover o aplicativo de desktop Creative Cloud.

5. Para baixar e instalar, siga para Aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 3: tente um navegador diferente.

Se você ainda estiver com problemas, repita as soluções acima em um navegador diferente.