Os aplicativos da Creative Suite não são suportados no macOS 10.12 (Sierra) e, por isso, muitos dos instaladores da Creative Suite podem não funcionar normalmente no macOS 10.12. Exiba as informações abaixo para obter as soluções alternativas disponíveis para instalar aplicativos da Creative Suite no macOS 10.12.

Para obter uma lista dos requisitos do sistema, e dos sistemas operacionais testados, consulte Requisitos do sistema | Master Collection.

Creative Suite 6

Membros da Creative Cloud

Se você tiver a associação Creative Cloud All Apps, você pode instalar os aplicativos de desktop Creative Cloud a partir do aplicativo de desktop Adobe Creative Suite. Você pode selecionar a versão 6 do Creative Suite dos aplicativos da Creative Cloud na opção Versão anterior. Para obter detalhes completos sobre como instalar uma versão anterior, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Licença perpétua do Creative Suite 6

Para instalar os aplicativos da Creative Suite 6:

1. Monte o arquivo de imagem de disco para o aplicativo Creative Suite 6.

2. Abra o arquivo DMG montado.

3. Clique com o botão direito do mouse em Install.app e selecione Abrir o conteúdo do pacote no menu de contexto.

4. Navegue para Conteúdo> MacOS.

5. Clique duas vezes no executável Unix com o título Instalar.

Uma janela de terminal é aberta e inicializa o instalador. Você tem a opção para instalar no modo de avaliação, utilizar um número de série ou verificar uma associação à Creative Cloud.

Creative Suite 5.5, 5 e 4

1. Monte o arquivo de imagem de disco para o aplicativo Creative Suite

2. Abra o arquivo DMG montado.

3. Clique com o botão direito do mouse em Install.app e selecione Abrir o conteúdo do pacote no menu de contexto.

Observação:

Para a Creative Suite 4, clique com o botão direito do mouse em Setup.app.

4. Navegue para Conteúdo> MacOS.

5. Arraste o executável Unix para o Terminal.

Observação:

Navegue para Ir > Utilitários para abrir a janela Terminal.

6. Pressione Voltar para iniciar o instalador.