Saiba como baixar versões anteriores de aplicativos sem assinatura.

Como baixar aplicativos mais antigos comprados da Adobe

1. Efetue o login em sua conta da Adobe.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique em Planos. (Você pode ser solicitado a confirmar sua senha.)

Selecione Planos na barra de navegação da página Contas.
  3. No painel esquerdo, clique em Histórico de pedidos.

Selecione Histórico de pedidos em opções na esquerda.
  4. Em Itens, localize o aplicativo que você deseja baixar e clique em Download e números de série.

Selecione Downloads e números de série para o aplicativo que você deseja baixar.

Não vê seu aplicativo ou plano listado? Entre em contato conosco para obter ajuda sobre como reinstalar seu aplicativo antigo.

5. Clique em Download e siga as instruções na tela.

Clique em Download na tela Histórico de pedidos para seu produto selecionado.

Observação:

Importante: faça o backup de seu software baixado em um mídia off-line, como um DVD ou uma unidade de rede. Com um backup, você obtém acesso contínuo ao software se ele não estiver mais disponível em Adobe.com.

Não vê seu aplicativo ou plano?

Se você precisar reinstalar um aplicativo mais antigo, mas não o vê listado em sua conta, entre em contato conosco.

Como baixar aplicativos mais antigos comprados em outras lojas

Se você precisar reinstalar um aplicativo mais antigo que comprou em um loja não da Adobe, tal como a Amazon, Best Buy ou Costco, entre em contato conosco.