Você pode usar arquivos de registro de inicialização para solucionar problemas com a inicialização dos produtos Creative Suite (CS) e Creative Cloud (CC) products. Todos os produtos CS e CC usam tecnologias compartilhadas que lidam com o aceite do EULA, ativação, registro, login com a Adobe ID e fluxos de trabalho de avaliação.

Arquivos de registro

• PDApp.log – Contém as chamadas entre os componentes de inicialização.
  • Oobelib.log – Contém as ações realizadas na interface do usuário durante o processo de inicialização.
  • Amt3.log – Contém informações relacionadas à licença.

Locais de arquivos de registro

Windows XP

• \Documents and Settings\<usuário atual>\Local\Application Data\temp

Windows Vista, 7, ou 8

• \Users\<usuário atual>\AppData\Local\temp

Mac OS

• amt3.log e oobelib.log: /tmp (para produtos Creative Cloud lançados em 2013 ou anteriormente)
  • amt3.log e oobelib.log: /Users/<usuário atual>/Library/Logs (para produtosf Creative Cloud lançados em 2014 e anteriormente)
  • PDapp.log: /Users/<usuário atual>/Library/Logs