Suporte a 64 bits da Adobe

A tabela a seguir indica onde localizar informações sobre o suporte ao produto Adobe em sistemas operacionais de 64 bits.

Observação: Embora a maior parte do software Adobe Creative Suite 5 seja nativa de 32 bits, esses aplicativos são executados em versões de 64 bits do Windows. Exceto por: Adobe Premiere Pro CS5 e After Effects CS5, que são de 64 bits. Para obter uma visão geral abrangente de computação 64 bits e seu valor, consulte este blog de Scott Byer, arquiteto de software do Adobe Photoshop.

Produto

Compatibilidade

Acrobat

Acrobat 3D

O Acrobat 3D é compatível com plataformas do Windows 64 bits de acordo com
os requisitos do sistema e é executado como um aplicativo de 32 bits.

Flash Professional CC

O Flash Professional CC é um aplicativo nativo de 64 bits compatível apenas com os sistemas operacionais de 64 bits. A instalação do Flash Professional CC é bloqueada em sistemas operacionais de 32 bits.

O Flash CS6 Professional é compatível com sistemas operacionais de 32 e de 64 bits. Entretanto, ele é executado no modo 32 bits em sistemas de 64 bits. Consulte Requisitos de sistema.

Flash Player

Creative Suite 5 (inclui Flash Professional e outros aplicativos)

Consulte a seção “Suporte da Adobe Adobe para sistemas operacionais de 64 bits” nas Perguntas frequentes do Adobe Creative Suite 5.

FrameMaker

O FrameMaker 9 foi testado no Vista de 64 bits, não havendo problemas conhecidos específicos à versão de 64 bits do SO. O FrameMaker 9 não é um aplicativo de 64 bits, mas é executado no Windows 64 bits no Modo de compatibilidade de 32 bits.

Photoshop Elements

O Photoshop Elements 8 é executado no modo 32 bits em sistemas de 64 bits. Para problemas de compatibilidade com versões anteriores do Photoshop Elements com o Windows Vista, consulte Compatibilidade do Photoshop Elements com o Windows Vista.

Premiere Elements

O Premiere Elements 8 é executado no modo 32 bits em sistemas de 64 bits. Para problemas com versões anteriores, consulteCompatibilidade do Premiere Elements com o Windows Vista.