O erro “Este número de série não para um produto que se qualifique”, normalmente ocorre quando você tenta instalar a atualização de um produto da Adobe em um novo computador ou em novo um disco rígido.

O que é um produto que se qualifique?Instalar uma atualização de um produto Adobe requer um produto anterior que se qualifique uma versão completa anterior do produto que você tenha comprado e instalado em seu computador. Se a versão anterior do produto existir em seu computador, a atualização é iniciada automaticamente. Se o instalador da atualização não puder localizar uma versão anterior em seu computador, ele solicitará que você insira o número de série de um produto que se qualifique.

Problema: Este número de série não é para um produto que se qualifique

Se você obter o erro “Este número de série não é para um produto que se qualifique. Tente outro ”quando você inserir um número de série na tela Atualizar o número de série e tente as seguintes soluções.

Tela Número de série da atualização

Soluções

Certifique-se de inserir o número de série correto.

1. Escolha sua versão (anterior) antiga do produto no menu Produto.

Insira o número de série
  2. Insira o número de série de sua versão anterior do produto. Não insira o número de série para a atualização.

Observação:

Você não consegue localizar o número de série? Consulte Localize seu número de série.

Insira apenas números de série numéricos sem hífens. Não insira caracteres alfabéticos.

Certifique-se de que você esteja qualificado para a atualização.

O instalador da atualização aceita apenas um número de série válido para uma versão anterior do mesmo produto.

Não se qualifica para a atualização?

Se você não estiver qualificado para atualização, é possível devolver a atualização adquirida. Consulte Devolver, cancelar ou alterar um pedido da Adobe.

Tente outro produto e o seu número de série.

Selecione outro produto no menu Produto na tela Número de série da atualização e insira seu número de série.

Selecione um produto no menu Produto

Contate o Atendimento ao Cliente da Adobe para obter ajudá-lo com seu número de série.

Se você não puder solucionar o problema, siga as etapas abaixo para contatar-nos para obter ajuda.

Importante:   nós podemos ajudá-lo com seu número de série após verificarmos se você está qualificado para a atualização. Ao contatar-nos, esteja no seu computador para concluir o seguinte fluxo de trabalho de verificação de atualização.

1. Registre seu produto.

Você pode ser solicitado a efetuar login. Efetue login com seu Adobe ID.

2. Siga para a página Entre em contato conosco e, a seguir, clique em Ainda precisa de ajuda? Botão Entre em contato conosco.

Você pode ser solicitado a efetuar login. Efetue o login com sua Adobe ID e senha associada.

Precisa de ajuda com o Acrobat 9, Adobe Premiere Pro CS4 ou After Effects CS4?

Esses aplicativos não usam os mesmos métodos de verificação usados por aplicativos mais recentes da Adobe.Pesquise no site Suporte da Adobe para obter a documentação sobre esses aplicativos.