Erro de atualização “Este número de série não é para um produto qualificado”

O erro “Este número de série não para um produto que se qualifique”, normalmente ocorre quando você tenta instalar a atualização de um produto da Adobe em um novo computador ou em novo um disco rígido.

O que é um produto que se qualifique?Instalar uma atualização de um produto Adobe requer um produto anterior que se qualifique uma versão completa anterior do produto que você tenha comprado e instalado em seu computador. Se a versão anterior do produto existir em seu computador, a atualização é iniciada automaticamente. Se o instalador da atualização não puder localizar uma versão anterior em seu computador, ele solicitará que você insira o número de série de um produto que se qualifique.

Problema: Este número de série não é para um produto que se qualifique

Se você obter o erro “Este número de série não é para um produto que se qualifique. Tente outro ”quando você inserir um número de série na tela Atualizar o número de série e tente as seguintes soluções.

Soluções

1. Escolha sua versão (anterior) antiga do produto no menu Produto.

2. Insira o número de série de sua versão anterior do produto. Não insira o número de série para a atualização.

Observação:

Você não consegue localizar o número de série? Consulte Localize seu número de série.

Insira apenas números de série numéricos sem hífens. Não insira caracteres alfabéticos.

O instalador da atualização aceita apenas um número de série válido para uma versão anterior do mesmo produto.

Não se qualifica para a atualização?

Se você não estiver qualificado para atualização, é possível devolver a atualização adquirida. Consulte Devolver, cancelar ou alterar um pedido da Adobe.

Selecione outro produto no menu Produto na tela Número de série da atualização e insira seu número de série.

Esses aplicativos não usam os mesmos métodos de verificação usados por aplicativos mais recentes da Adobe.Pesquise no site Suporte da Adobe para obter a documentação sobre esses aplicativos.