Para realizar uma instalação na área de trabalho, é preciso criar um ponto de instalação na área de trabalho. O ponto de instalação é criado a partir do instalador original e serve como uma imagem de origem para uma instalação a partir da área de trabalho ou instalação silenciosa.

Crie um ponto de instalação na área de trabalho a partir de um DVD de instalação

1. Crie uma pasta na área de trabalho: clique com o botão direito do mouse e escolha Nova pasta (Windows) ou pressione Control e clique para escolher Novo > Pasta (Mac OS). Nomeie a pasta como "Adobe CS5”, “Adobe CS5.5” ou "Adobe CS6".

2. Insira o primeiro disco de instalação do produto Adobe Creative Suite na unidade de DVD do computador. Se uma janela de instalação for exibida, feche-a.

3. No Explorer (Windows) ou no Finder (Mac OS), selecione a pasta Adobe CS5. CS5.5 ou CS6 no disco de instalação. Copie-a na pasta que você criou no desktop:

• Selecione a pasta Adobe CS5, CS5.5 ou CS6 no disco de instalação e pressione Ctrl+C (Windows) ou Comand+C (Mac OS).
    • Navegue para a pasta Adobe CS5, Adobe CD5.5 ou Adobe CS6 correspondente 5.5 que você criou em seu desktop.
    • Pressione Ctrl+V (Windows) ou Comando+V (Mac OS).
      Importante: se solicitado, selecione a opção para substituir todos os arquivos.
  4. Insira o segundo disco de instalação do produto Adobe Creative Suite na unidade de DVD do computador.

5. No Explorer (Windows) ou no Finder (Mac OS), navegue até a pasta Payloads na pasta Adobe CS5, Adobe CS5.5 nou CS6 no disco de instalação. Copie a pasta Payloads na pasta Adobe CS5, Adobe CS5.5 ou Adobe CS6 correspondente em seu desktop.

Instalar o Adobe Creative Suite 5, CS5.5 ou CS6 a partir de um ponto de instalação no desktop

1. Abra a pasta Adobe CS5, Adobe CS5.5 ou Adobe CS6 no desktop e clique duas vezes no arquivo Setup do produto.

2. Siga as instruções na tela.

Importante: se for solicitado a inserir a mídia durante a instalação, alguns itens não foram copiados de forma apropriada quando o ponto de instalação foi criado. Assegure-se de que tenha somente uma pasta Cargas e que todos os arquivos de carga estejam na pasta Cargas.

Ainda precisa de ajuda?

Converse com um especialista do serviço de atendimento ao cliente se aparecer um botão Conversar agora, no canto superior direito, ou tente outros recursos de suporte da Adobe. Tenha o número de série em mãos. Caso você não consiga localizar seu número de série, consulte Encontrar o número de série de um produto (tn_15290).