Problema: Erro 1327 ao instalar ou atualizar um produto CS4 ou CS5, Acrobat ou Reader no Windows

Você recebe o seguinte erro ao instalar ou atualizar um produto CS4 ou CS5, Acrobat ou Adobe Reader no Windows:

• Erro 1327.Unidade inválida: [letra da unidade].

Soluções

Solução 1: remapear temporariamente a unidade inválida.

1. Determine a letra da unidade inválida que está causando a falha na instalação. Para instalações CS4 ou CS5, a letra da unidade é exibida no log de instalação logo após o código do erro 1327. Para instalações do Acrobat ou Adobe Reader, a letra da unidade é exibida na janela do erro.
  1. Selecione Iniciar > Todos os programas > Acessórios, clique com o botão direito em Prompt de comando e selecione Executar como administrador.

2. Digite subst Z: "C:\Windows" e pressione Enter.

Observação: o exemplo acima mostra a letra Z como letra da unidade. Ao digitar, substitua Z pela letra da unidade inválida do erro ou log da instalação.

1. Reinstale o seu produto Adobe.

Solução 2: executar a solução Fix It na página de suporte da Microsoft.

1. Acesse a página de suporte da Microsoft http://support.microsoft.com/kb/327763.

2. Navegue até a seção de Resolução e siga as etapas 1 a 7.

3. Reinstale o seu produto Adobe.