Erro de instalação 1327: “Unidade inválida” | CS5, CS4, Acrobat, Reader | Windows

Accelerate your creativity by upgrading to the latest versions of your familiar apps.

Enjoy benefits such as cloud storage, file sync across devices, access to Creative Cloud services, and much more.

Problema: Erro 1327 ao instalar ou atualizar um produto CS4 ou CS5, Acrobat ou Reader no Windows

Ao instalar ou atualizar um produto CS4 ou CS5, Acrobat ou Adobe Reader no Windows, você recebe o seguinte erro:

• Erro 1327.Unidade inválida: [letra da unidade].

Soluções

Solução 1: remapear temporariamente a unidade inválida.

1. Determine a letra da unidade inválida que está causando a falha na instalação. Para instalações da CS4 ou da CS5, a letra da unidade aparece no log de instalação após o código de erro 1327. Para instalações do Acrobat ou Adobe Reader, a letra da unidade aparece na janela de erro.
  1. Escolha Iniciar > Todos os Programas > Acessórios, clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e escolha Executar como Administrador.

2. Digite subst Z: “C:\Windows” e pressione Enter.

Observação: O exemplo acima mostra a letra Z como a letra da unidade. Ao digitar, substitua o Z pela letra da unidade inválida do seu erro ou log de instalação.

1. Reinstale seu produto da Adobe.

Solução 2: execute a solução de correção no site de suporte da Microsoft.

1. Vá para a página de suporte da Microsoft http://support.microsoft.com/kb/327763.

2. Role para baixo até a seção Resolução e siga as etapas de 1 a 7.

3. Reinstale seu produto da Adobe.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?