Problema: erros de instalação “pouco espaço em disco”

Ao instalar um produto, você vê uma ou ambas as seguintes mensagens no arquivo de registro do instalador do produto:

• Código de saída: 30 – Instalação concluída com erros devido a pouco espaço em disco
  • Código de saída: 31 – A instalação falhou devido a pouco espaço em disco

Solução 1: libere espaço no disco rígido

Aumente a quantidade de espaço livre no disco rígido para que haja espaço suficiente para instalar seu produto. A seguir, tente instalar novamente o produto.

Para saber a quantidade de espaço que você precisa, consulte os requisitos do sistema.

Solução 2: crie uma conta de usuário de administrador local

Crie uma nova conta de usuário local com os privilégios de administrador e efetue o login usando essa conta. A seguir, instale novamente seu produto.

Windows 8

Windows 7