O Bootstrapper CS5 carrega o instalador do produto Adobe Creative Suite 5 ou CS5.5. Ele detecta condições no computador que possam causar problemas ou falhas de instalação e apresenta mensagens de erro para eles. Siga as instruções para solucionar os erros.

Uma reinicialização está pendente (Windows)

Se você receber o erro "O instalador detectou que uma reinicialização da máquina está pendente. Recomenda-se que você saia do instalador, reinicie e tente novamente", faça o seguinte:

1. Reinicie o computador e tente instalar novamente.
  2. Se a instalação falhar, exclua a chave de registro InProgress:

Isenção de responsabilidade: este procedimento envolve a edição do registro do Windows. O Adobe não oferece suporte às edições de registro, o qual contém informações críticas do sistema e aplicativos. Certifique-se de fazer o backup do registro antes de editá-lo. Para obter mais informações sobre o registro, consulte Informações sobre o registro do Windows para usuários avançados no site do Suporte da Microsoft ou entre em contato com a Microsoft.

1. Inicie o Editor do registro do Windows.
    • (Windows XP) Escolha Iniciar, digite regedit na caixa de texto Abrir e clique em OK.
    • (Windows Vista/ Windows 7) Escolha Iniciar, digite regedit na caixa de Procura e pressione Enter.
  2. Navegue para HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager.
  3. Exclua a chave InProgress.

Espaço insuficiente no disco rígido

O Bootstrapper requer pelo menos 100 MB de espaço na unidade de inicialização. Espaço adicional será necessário para componentes compartilhados. O Bootstrapper precisa deste espaço para copiar arquivos de instalação para uma das seguintes pastas temporárias:

• (Windows XP) \Documents and Settings\[nome do usuário]\Application Data\Adobe\OOBE
  • (Windows Vista/Windows 7) \Users\[nome do usuário]\AppData\Local\Adobe\OOBE
  • (Mac OS X)  ~/Applications/Adobe/OOBE
  1. Exclua arquivos para ter espaço suficiente no disco rígido.
  2. Clique em Tentar novamente.

O sistema operacional não atende aos requisitos mínimos de sistema

Não é possível prosseguir com a instalação se seu sistema operacional não atender aos requisitos mínimos para o produto.

• Localize os requisitos mínimos de sistema para seu produto em  Adobe.com.

Falha na inicialização do Instalador

O Bootstrapper requer que certos componentes do instalador estejam no lugar para que carregue corretamente. Caso contrário, ele exibirá o erro "Falha na inicialização do Instalador. Arquivo não encontrado. Faça o download do Adobe Support Advisor para detectar o problema".

Execute a ferramenta Cleaner do Adobe CS5 e remova o produto a ser instalado. Consulte Resolver problemas de instalação com a ferramenta Cleaner do Adobe CS5 | CS5.5, CS5, CS4, CS3 (cpsid_82947).

Você já está executando outro instalador

Somente uma instalação do Adobe Creative Suite 5 ou CS5.5 pode ser executada de cada vez. Caso contrário, uma das seguintes mensagens de erro é exibida:

• "Você já está executando outro instalador do Adobe. Feche o outro instalador e selecione a opção Tentar novamente".
  • “Outras ocorrências do Adobe Application Manager estão em execução. Para continuar, o instalador precisará fechar aquelas ocorrências. Deseja continuar?”
  1. Clique em Sair (para a primeira mensagem) ou em Não (para a segunda mensagem) para sair do instalador.
  2. Feche as outras instalações do Adobe:

Windows

1. Clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e escolha o Gerenciador de tarefas.
  2. Selecione a guia Processos e selecione Mostrar processos para todos os usuários.
  3. Selecione qualquer processo PDapp.exe ou setup.exe e clique em Finalizar processo.
  4. Repita para todas as ocorrências adicionais de processos PDapp.exe ou setup.exe.

Mac OS

1. Pressione Comando+Option+Esc.
  2. Na janela Forçar o encerramento de aplicativos, selecione PDapp ou Configuração Adobe e clique em Forçar o encerramento.
  3. Repita para todas as ocorrências adicionais dos aplicativos.
  4. Tente executar novamente o instalador.

Instalação em um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas de minúsculas (Mac OS)

O Adobe Creative Suite 5 ou CS5.5 não pode ser instalado em sistemas de arquivos que diferenciam maiúsculas de minúsculas. Consulte o Leia-me para ver os tipos de partição com suporte.

Uma instalação do Windows Update está em andamento

Se você receber o erro "Uma instalação do Windows Update está em andamento. Complete o Windows Update para poder continuar com esta instalação", faça o seguinte:

1. Clique em Sair.
  2. Complete ou cancele o Windows Update.
  3. Reinicie o Windows.
  4. Tente executar novamente o instalador.

São necessários privilégios de administrador para continuar

A instalação do Adobe Creative Suite 5 ou CS5.5 requer privilégios de administrador. Efetue logon em uma conta com privilégios de administrador para continuar. Para obter informações sobre a criação de uma nova conta de administrador local, consulte um dos seguintes documentos nos sites da Apple e Microsoft:

Ainda precisa de ajuda?

Para obter ajuda com problemas ou erros encontrados com instalações do Adobe Creative Suite 5 e CS5.5, consulte Solução de problemas de instalação | CS5, CS5.5 (cpsid_82827).