Saiba mais sobre os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Dreamweaver CC.
  • A dica de ferramenta do botão da barra de status do Linter não é atualizada com a contagem de erro do Linter após salvar um documento.
  • As operações do menu de contexto no Inspetor de código são aplicadas na visualização do código quando uma visualização de código estiver visível.
  • Quando você importa ou exporta uma biblioteca no painel Bibliotecas da CC, não é capaz de selecionar uma biblioteca ou pasta.
  • Na janela Login, você não é capaz de executar operações de cortar, copiar ou colar para campos de texto.
  • A operação Refazer não está disponível após você desfazer uma alteração no modo Editar de uma Visualização ao-vivo.
  • A depuração JS falha com a mensagem “Ocorreu um erro durante a operação e depuração” para arquivos relacionados remotos.