Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Dreamweaver?

Você pode baixar o Dreamweaver do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Dreamweaver não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Dreamweaver?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Dreamweaver em outro computador?

Você pode instalar o Dreamweaver e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Tarefas comuns

Como posso conectar-me a um servidor FTP?

Como posso solucionar minha configuração de FTP?

Como posso importar ou exportar um site?

Saiba como importar e exportar todas as configurações do site, incluindo as configurações de conexão de FTP, de uma máquina ou instalação do Dreamweaver para outra.

Como posso adicionar links?

Que é o CSS Designer?

Sites adaptáveis

Como posso projetar um site adaptável? O Bootstrap é suportado?

Assista a este tutorial em vídeo para saber como usar modelos do Bootstrap para criar rapidamente um site adaptável. Você pode obter mais detalhes sobre a criação de documentos do Bootstrap neste artigo.

Posso visualizar meu site em um dispositivo móvel antes que de publicá-lo?

Não consigo visualizar minhas páginas em um dispositivo. Que está errado?

Tente as soluções neste Guia de Solução de Problemas para a Visualização no dispositivo para solucionar o problema.

Como faço para visualizar páginas em um navegador?

Use a visualização dinâmica para obter a representação mais precisa da aparência que a sua página terá em um navegador da Web. Saiba mais neste artigo sobre visualizar páginas.

Problemas comuns

O Dreamweaver está congelando e tendo erros fatais. Como posso corrigir isso?

Restaurar os arquivos de preferências pode frequentemente solucionar comportamento inesperado e erros. Além de isso, tente as soluções neste Guia de Solução de Problemas para o Dreamweaver, que pode ajudar a solucionar vários problemas.

Estou tendo erros quando eu uso o Git no Dreamweaver. Como posso corrigir isso?

Se você estiver tendo erros ao clonar um repositório, consulte este artigo de solução de problemas. Se você for um usuário do Mac tendo mensagem de erro suspensa do Xcode, consulte este artigo de solução de problemas.

Estou obtendo de um erro de Javascript. Que devo fazer?

Há alguma documentação para ajudar-me a solucionar meu problema?

Tente as soluções neste Kit de Solução de Problemas Faça Você Mesmo para solucionar problemas comuns com o Dreamweaver.

Faltam-me alguns complementos. Como posso instalá-los?

Você instala extensões e complementos para todos os aplicativos da Creative Cloud através do aplicativo de destop Creative Cloud.

Comunidade

Participe da conversa.