Sobre páginas dinâmicas

Saiba mais sobre páginas dinâmicas no Dreamweaver.

Você pode criar páginas dinâmicas que exibam informações de fontes de conteúdo dinâmico como, por exemplo, bancos de dados e variáveis de sessão.

Você também pode usar uma estrutura baseada em Ajax chamada Spry para criar páginas dinâmicas que exibam e processem dados em XML. O uso de elementos de formulário do Spry criados previamente permite criar páginas dinâmicas que não exigem uma atualização de página inteira.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online