Saiba como usar as preferências de estilo CSS para determinar como o Dreamweaver escreve o código que define estilos CSS.

As preferências de estilo CSS determinam como o Dreamweaver gravará o código que define os estilos CSS. Os estilos CSS podem ser escritos em uma forma abreviada mais fácil para algumas pessoas trabalharem. No entanto, algumas versões mais antigas de navegadores não interpretam corretamente esse formato abreviado.

1. Selecione Editar > Preferências (Windows) ou Dreamweaver > Preferências (Macintosh) e, na lista Categoria, selecione Estilos CSS.
  2. Defina as opções de estilo CSS que deseja aplicar:

Ao criar regras CSS, use o formato abreviado para

Permite que você selecione quais propriedades de estilo CSS o Dreamweaver escreverá no formato abreviado.

Ao editar regras CSS, use o formato abreviado

Determina se o Dreamweaver reescreverá os estilos existentes em formato abreviado.

Selecione Se original usou formato abreviado para deixar todos os estilos como estão.

Selecione De acordo com as configurações acima para reescrever os estilos em formato abreviado para as propriedades selecionadas em Usar formato abreviado para.

Prefixos CSS

Estilos pré-fixados são adicionados aos degradês dos navegadores selecionados.

3. Clique em OK.