Creative_Cloud_mnemonic_RGB_128px

Atualização disponível para o Dreamweaver CC

Para obter mais informações, consulte Resumo de novos recursos.

O Dreamweaver 13.2 corrige problemas relacionados ao desempenho da Visualização de código e da Estabilidade. Além disso, o recurso Imprimir código e os ícones coloridos no painel Arquivo foram reinstalados.

Melhorias de desempenho da Visualização de código

Os seguintes bugs foram corrigidos para melhorar o desempenho do Dreamweaver na Visualização de código:

• A digitação fica cada vez mais lenta conforme o número de linhas do código aumenta.
  • O cursor (IP) desaparece ao digitar e navegar na Visualização de código.
  • O Dreamweaver para de funcionar ao fechar uma tag ao inserir </ na Visualização de código.
  • Alterar o atalho padrão do teclado de CTRL+LEFT para ALT+LEFT e de CTRL+RIGHT para ALT+RIGHT e vice-versa.
  • No Mac 10.9, o Dreamweaver para de funcionar ao selecionar um arquivo na Caixa de diálogo do arquivo para Inserção de uma imagem.
  • O Dreamweaver exibe um erro de sintaxe se o código PHP for válido.

Imprimir código

Com base no número de solicitações de usuários por meio de listas de desejos e fóruns, a opção Código de impressão é reintroduzida ao Dreamweaver.

A opção Código de impressão não está disponível na barra de ferramentas Padrão, Arquivo > Código de impressão e atalho do teclado Ctrl+P.

Imprimir opção de código na barra de ferramentas Padrão
Imprimir opção de código na barra de ferramentas Padrão

Pastas coloridas no painel Arquivo

Versões anteriores do Dreamweaver têm diferentes cores para pastas na visualização Local, no servidor Remoto, Servidor de teste e Visualizações de repositório no painel Arquivos. No Dreamweaver 13.1, o esquema de cores foi alterado para escala de cinza, e a cor das pastas, para cinza.

Porque as cores das postas são importantes para diferenciar as visualizações (Local, Remota, Teste) no painel Arquivos, as pastas coloridas foram reintroduzidas ao Dreamweaver.

Exibição Local

Arquivos locais no Windows
Windows

Arquivos locais no Mac
Mac

Exibição Servidor remoto

Servidor remoto no Windows
Windows

Servidor remoto no Mac
Mac

Exibição Servidor de teste

Exibição Servidor de teste no Windows
Windows

Exibição Servidor de teste no Mac
Mac

Exibição Repositório

Exibição Repositório no Windows
Windows

Exibição Repositório no Mac
Mac

Outras correções

• Problema ao tentar inserir a tag <p> no painel Inserir
  • Loc_JP: Win: caracteres japoneses em itálico não devem ser usados no Dreamweaver.