Problema: Alguns usuários não conseguem acessar os aplicativos da Creative Cloud após terem sido adicionados ao domínio reivindicado

Depois que obtém para si um domínio e insere as Adobe IDs dos usuários que desejar adicionar a sua associação à Creative Cloud para a conta corporativa, alguns deles não poderão acessar os aplicativos que eles têm o direito de instalar.

Soluções: Solucione os conflitos da Adobe ID e complete o perfil do usuário

Esse problema pode ocorrer quando um usuário já tiver uma Adobe ID que está em conflito com o endereço de e-mail que o domínio utiliza, ou o perfil da Adobe ID do usuário está incompleto.

Solução 1: Solucione o conflito da Adobe ID

Se um usuário já tiver uma Adobe ID atribuída ao mesmo endereço de e-mail que o administrador de TI atribuiu para sua ID corporativa, ele terá que alterar sua Adobe ID para outro endereço.

Exemplo: Jeff trabalha para a para Genérico Corp. Ele tinha anteriormente uma Adobe ID atrabuída para jeff@genericcorp.com que foi associado com a uma conta da individual da Creative Cloud. Agora que a Generic Corp atualizou a uma conta Corporativa, o administrador de TI atribui uma ID Corporativa para jeff@genericcorp.com no portal de Administrador Corporativo. No entanto, quando Jeff efetuar o login, ainda verá sua conta antiga e não terá acesso à conta Corporativa. Para resolver isso, Jeff precisa alterar esta Adobe ID para a um outro endereço de e-mail. Ele altera seu endereço de e-mail da Adobe ID para jeff@personalmail.com, e então efetua o login. Quando ele efetua novamente o login na Adobe Creative Cloud, ele usará sua conta de e-mail corporativa (jeff@genericcorp.com), e agora tem acesso à Creative Cloud para a conta Corporativa.

Em alguns casos, o administrador pode precisar reenviar o convite por e-mail para a Creative Cloud para empresa. Consulte Gerenciar grupos para obter instruções para enviar esse e-mail.

Solução 2: Complete seu perfil

O seguinte problema poderá ocorrer se um usuário não forneceu as informações do país em seu perfil. O usuário recebe um erro ao tentar acessar um aplicativo da Creative Cloud:

Erro: Ocorreu um erro com esta ação. Tente novamente mais tarde.

Quando uma ID Corporativa for é atribuída um usuários, ele recebe uma confirmação por e-mail, com um link para completar seu perfil. Se o usuário não recebeu o e-mail ou não consegue encontrá-lo, o administrador de TI necessita remover sua ID da corporativa e, a seguir, readicioná-lo. Esta etapa aciona um novo e-mail de confirmação.

Se você tentou as soluções acima e seus usuários ainda não são capazes de acessar aplicativos da Creative Cloud, entre em contato com o Suporte Corporativo da Adobe.