Converter de/em PDF usando uma ação rápida

Converta rapidamente arquivos de ou em PDF usando o Adobe Express para que você possa colaborar da melhor maneira para sua equipe.

Converter em PDF

Converta Microsoft Word, Excel, Powerpoint ou arquivos de imagem em PDF para compartilhar ou colaborar em documentos.

Experimente no aplicativo!

Converta arquivos em PDFs no Adobe Express na Web.

1. No menu Experimentar ação rápida na página inicial do Adobe Express, selecione PDF > Converter em PDF.

2. Procure um arquivo em seu dispositivo.

3. Selecione Baixar.

Converter a partir de um PDF

Exporte PDFs para documentos do Microsoft Word, Excel ou Powerpoint e arquivos de imagem como JPEGs ou PNGs.

Experimente no aplicativo!

Exporte PDFs para outros tipos de arquivo usando ação rápida no Adobe Express na Web.

1. No menu Experimentar ação rápida na página inicial do Adobe Express, selecione PDF > Converter de PDF.

2. Procure um arquivo em seu dispositivo.

3. Selecione um formato de arquivo no menu suspenso Converter seu PDF em

4. Selecione Baixar.

Novidades

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?