As predefinições AVCHD 1080p60 e AVCHD 1080p50 não são exibidas em instalações do Adobe Premiere Elements que não sejam em inglês.

Observação:

Os usuários com instalações em inglês não precisam executar esta solução.

Faça download e instale uma nova cópia dos arquivos de predefinições

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo compactado e clique em Salvar como para baixar e salvar o arquivo compactado.

Download

2. Abra o arquivo compactado usando um utilitário de compactação, como Winrar ou Winzip.

3. Na pasta não compactada, copie os arquivos para os respectivos locais fornecidos abaixo:

• Predefinição AVCHD 1080p60, copie o novo arquivo AVCHD 1080p60.sqpreset para a pasta \Adobe Premiere Elements [Versão]\settings\SequencePresets\NTSC\AVCHD\.
    • Predefinição AVCHD 1080p50, copie o novo arquivo AVCHD 1080p50.sqpreset para a pasta \Adobe Premiere Elements [Versão]\settings\SequencePresets\PAL\AVCHD\.
    OBSERVAÇÃO: recomenda-se que você efetue o back up dos arquivos de predefinição existentes antes de copiar os novos arquivos nele.

Informações adicionais

Este problema ocorre devido a algumas informações ausentes nos respectivos arquivos de predefinição de sequência. Os arquivos são instalados no local correto, mas não são exibidos na tela de lista de predefinições por causa destas informações ausentes. Estas predefinições, AVCHD 1080p60 e AVCHD 1080p50, estão nas seções NTSC> AVCHD e PAL> de AVCHD, respectivamente, na lista de predefinições. Para verificá-las, escolha Arquivo > Novo projeto> Alterar configurações. O problema existe somente em instalações que não sejam em inglês.