Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Se você não tiver sua mídia original, poderá baixar o Premiere Elements. É necessário ter seu número de série, a Adobe ID e a senha para concluir a instalação. Se você tiver os discos originais, consulte Instalar o Premiere Elements a partir de um DVD.

Saiba como resolver solucionar problemas de instalação do Premiere Elements no Windows ou no Mac OS.

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação do Premiere Elements. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar aplicativos de avaliação não da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar uma segunda cópia do software para uso exclusivo em um laptop ou computador de mesa, desde que o software do segundo laptop ou computador de mesa não seja usado ao mesmo tempo que o software do computador principal.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil converter sua avaliação em um produto pago. Consulte Instalar e ativar um produto Avaliar e Comprar.

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Clique na guia Planos e produtos e, a seguir, clique em Exibir seus pedidos em Histórico de pedidos. Clique na ordem e, a seguir, clique no ícone de impressora. Para obter mais informações, consulte Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Consulte Devolver, cancelar ou alterar um pedido da Adobe para obter instruções passo a passo.

Corrigir vídeo e áudio

Escolha Clipe > Esticar tempo no modo Expert. Siga as etapas neste artigo para alterar a velocidade e a duração dos clipes.

Use o efeito Estabilizador de distorção para estabilizar automaticamente as capturas instáveis ou irregulares. Para obter informações sobre as opções de ajuste, consulte Estabilizar gravação de vídeo com o Estabilizador de distorção.

Saiba como mixar áudio e ajustar o volume usando o Mixer de Áudio e o SmartMix.

Sim. Use Edição guiada para ajustar o brilho, o contraste e a cor em seus clipes de vídeo. A ferramenta Tom automático inteligente corrige automaticamente vídeo opaco, tênue ou desbotado. Para obter mais informações, consulte Editar quadros com o Tom automático inteligente.

Técnicas

Você pode criar títulos usando a biblioteca de temas de título. Descubra como aplicar animações predefinidas, substituir o texto e personalizar temas do título. Para obter mais informações, consulte Títulos de gráficos de animação.

Você pode especificar a duração para todas as suas imagens importadas ou atribuir uma duração específica às imagens estáticas individuais. Saiba como no artigo, Definir a duração de imagens estáticas importadas.

Saiba como usar Pan e Zoom para criar efeitos como de vídeo em suas fotos e clipes de filme.

Use o recurso Apara inteligente para encontrar e juntar as melhores cenas com base no estilo de seu vídeo.Para saber como usar a apara inteligente, consulte Apara inteligente.

Saiba quais configurações a ser usada para exportar e compartilhar seus vídeos.

Problemas comuns

Reinicie seu computador e, a seguir, tente pré-compilar sua linha de tempo do projeto. Se o erro persistir, consulte “Erro ao compilar o filme” durante a renderização ou exportação.

Siga as sugestões de solução de problemas em solucionar problemas em arquivos de vídeo.

O Premiere Elements aceita uma grande variedade de formatos de vídeo. Consulte Formatos de arquivo suportados para obter uma lista completa.

Se o vídeo for reproduzido muito rapidamente, oscila, ou parece soltar quadros, siga as etapas em Solução de problemas de reprodução de vídeo digital.

Devido as recentes alterações na forma com a qual o Facebook está trabalhando com desenvolvedores terceiros, o upload direto de fotos e vídeos de produtos de desktop no Facebook não mais é suportado.Saiba mais em Não é possível carregar fotos e vídeos no Facebook.

Comunidade

Fórum relacionado