Perguntas frequentes | Adobe Presenter Video Express

Observação:

A partir de 01 de novembro de 2021, o Adobe Presenter Video Express será descontinuado e não estará mais disponível para download.

Para obter mais informações, consulte EOL FAQ.

Noções básicas

Com a versão 2017 do Adobe Presenter Video Express, você obtém um estúdio de vídeo pessoal diretamente em seu desktop. Economize tempo, dinheiro e esforço enquanto você cria, edita e insere vídeos interativos em HD. Grave-se em sua tela ou importe um vídeo externo. Combine e aprimore para transformar a experiência de visualização de vídeo usando a substituição dinâmica de plano de fundo, efeitos, perguntas em vídeo e muito mais. Apresente uma experiência perfeita de visualização multidispositivo e habilite automaticamente o conteúdo para análise.

Qualquer pessoa que usa ou deseja usar vídeo para se comunicar, treinar ou convencer o público deve usar a versão 2017 do Adobe Presenter Video Express. Esses vídeos interativos podem ser usados para demonstração de produto, ensino à distância, suporte ao cliente, bem como material de marketing ou conteúdo de mídia social, e muito mais.

Não há opções de atualização do Adobe Presenter para a versão 2017 do Adobe Presenter Video Express.

Analise os requisitos do sistema da versão 2017 do Adobe Presenter Video Express.

Sim. A versão 2017 do Adobe Presenter Video Express oferece a maneira mais rápida para gravar sua webcam junto com qualquer coisa na tela do seu computador, incluindo apresentações do PowerPoint.

A versão 2017 do Adobe Presenter Video Express também permite que você crie um vídeo interativo de si mesmo, do conteúdo da sua tela ou de qualquer vídeo externo, e compartilhe com outras pessoas através dos portais de vídeos mais populares.

Você pode personalizar completamente o conteúdo da versão 2017 do Adobe Presenter Video Express com controle total sobre planos de fundo, efeitos, cores e logotipos para corresponder à identidade corporativa.

Sim. É possível adicionar perguntas em vídeo para testar a compreensão e retenção dos conceitos.

Sim. A versão 2017 do Adobe Presenter Video Express cria conteúdo compatível com AICC, SCORM 1.2 e SCORM 2004 e pode ser utilizado com LMSs populares como o Adobe Captivate Prime.

Você pode publicar o conteúdo da versão 2017 do Adobe Presenter Video Express como HTML5 ou MP4 nos principais LMSs e sites de compartilhamento de vídeos, como o YouTube ou o Vimeo.

Informações de suporte

Para respostas às perguntas mais comuns do atendimento ao cliente, visite a página de lAtendimento ao Cliente.

Para respostas às perguntas mais comuns de suporte técnico, visite a página de suporte.

O computador com a versão 2017 do Adobe Presenter Video Express instalada deve se conectar à Internet pelo menos uma vez dentro de 30 dias a partir da primeira inicialização do produto serializado.

A ativação ocorre silenciosamente em plano de fundo após a instalação, quando o sistema detectar uma conexão com a Internet. Não é necessário fazer nada para ativar.

O produto deve se conectar à Internet pelo menos uma vez em até 30 dias após a primeira inicialização do produto serializado. Se o produto não foi ativado em até 30 dias, o aplicativo não é iniciado até que uma conexão com a Internet seja detectada e o software possa ser ativado.

O software tentará silenciosamente se conectar à Internet para realizar a ativação por 7 dias após a primeira inicialização do produto serializado. Se o software não for ativado em até 7 dias, você receberá um lembrete pelos próximos 23 dias toda vez que iniciá-lo, avisando que o computador deve se conectar à Internet e ativar o software. Assim que o software detectar uma conexão com a Internet, ele ativará silenciosamente o produto.

Não. A ativação do produto através da Internet é necessária para a versão 2017 do Adobe Presenter Video Express. Se o sistema estiver conectado à Internet e você receber um lembrete de ativação, entre em contato com o Atendimento ao cliente local para obter ajuda. No entanto, o Atendimento ao cliente não pode ativar o software pelo telefone se você não tiver uma conexão com a Internet.

Se o sistema estiver conectado à Internet e você tiver recebido um lembrete para ativar seu produto, entre em contato com o Atendimento ao cliente  local.

Sim. Todos os usuários da versão 2017 do Adobe Presenter Video Express devem ativar seus produtos. Se a sua empresa tiver restrições de firewall que impedem que os computadores se conectem à Internet, peça para que o seu administrador de TI entre em contato com o Atendimento ao cliente local.

Sim. A versão 2017 do Adobe Presenter Video Express deve ser ativada em cada computador no qual ela estiver instalada para o uso continuado do software.

Se a sua empresa tiver restrições de firewall que impedem que os computadores se conectem à Internet, peça para que o seu administrador de TI entre em contato com o Atendimento ao cliente local.

A ativação da versão 2017 do Adobe Presenter Video Express através da Internet é necessária para o uso continuado do produto e para gerar legendas automáticas. Ativar a ajuda sobre o produto para proteger seu computador e seu ambiente, certificando-se de que você esteja usando um produto Adobe original. É necessário conectar-se à Internet pelo menos uma vez em até 30 dias após a primeira inicialização do produto serializado; caso contrário, o produto deixará de funcionar.Se você trabalha em uma empresa que tem um firewall que impede que o sistema conecte-se à Internet, peça para que o seu administrador de TI entre em contato o Atendimento ao cliente local.

Não. A ativação da versão 2017 do Adobe Presenter Video Express é necessária através da Internet. Cada computador com um produto serializado instalado deve se conectar à internet pelo menos uma vez no prazo de 30 dias, a partir da primeira inicialização, para uso continuado do produto.

Para obter mais detalhes sobre as políticas de devolução da Adobe em sua região, visite a página Devolver ou trocar pedidos da Adobe.

Não. A ativação é um processo obrigatório que requer que o software se conecte aos servidores da Adobe pela Internet e associe os produtos que você adquiriu da Adobe com os computadores em que você usa esses produtos. A ativação ajuda a proteger seus computadores e o ambiente de códigos maliciosos, verificando se você possui um software original da Adobe. O registro é um processo opcional que proporciona acesso a uma grande variedade de benefícios e opções, incluindo o acesso ao suporte, a notificação de atualizações de produto, boletins informativos, ofertas especiais e convites para eventos da Adobe.

O registro e a ativação são completamente diferentes. A ativação é um processo obrigatório que requer que o software se conecte aos servidores da Adobe pela Internet e associe seus produtos da Adobe com os computadores em que você usa esses produtos. A ativação ajuda a proteger seus computadores e o ambiente de códigos maliciosos, verificando se você possui um software original da Adobe. O registro é um processo opcional que proporciona acesso a uma grande variedade de benefícios e opções, incluindo o acesso ao suporte, a notificação de atualizações de produto, boletins informativos, ofertas especiais e convites para eventos da Adobe.

Entre em contato com o Atendimento ao cliente das 6 da manhã até 5 da tarde, fuso horário do pacífico, de segunda-feira a sexta-feira pelo telefone 800-833-6687 ou envie uma solicitação online a qualquer momento. Para um serviço mais rápido ao ligar, tenha o seu número de fatura disponível.

Informação da assinatura

Uma assinatura é uma maneira mais flexível de obter o software. Ela proporciona acesso contínuo ao software por uma pequena taxa mensal, bem como acesso a todas as atualizações sem nenhum custo adicional desde que a sua assinatura permaneça ativa.

Os seguintes software Adobe e-Learning e de criação de vídeo interativo estão disponíveis na assinatura:

• Adobe Presenter (disponível somente para Windows)
  • Adobe Presenter Video Express
  • Adobe Captivate
Observação:

Apenas as versões mais recentes estão disponíveis mediante assinatura.

Não há diferença na funcionalidade e os requisitos do sistema são os mesmos. A única diferença é que, se você cancelar a assinatura, não será mais possível usar o software.

A assinatura é uma excelente opção para se considerar, se:

• Você não atualiza o software há anos e deseja mudar para a versão atual por um custo mais acessível
  • Você nunca usou o Software da Adobe e deseja encontrar uma forma de testá-lo pela primeira vez

As edições de assinatura são semelhantes às versões de varejo, pois são instaladas localmente no seu computador e não há diferença na funcionalidade entre as versões. Você não precisa estar on-line para usar sua assinatura do software da Adobe. Contudo, você deve estar on-line quando instalar e licenciar seu software, e pelo menos uma vez a cada 30 dias após isso. O software informará se você precisa fazer uma conexão com a internet para uma verificação do status da licença.

As assinaturas desses aplicativos de software da Adobe estão disponíveis exclusivamente por meio do Adobe.com.

Se você já está usando uma versão de avaliação do Adobe Presenter Video Express, é possível adquirir uma assinatura para esse produto pelo Adobe.com. Selecione a opção de assinatura ao adicionar o produto ao carrinho on-line. Você recebe um número de série no fim da sua compra. Copie e cole o número de série ao iniciar sua avaliação e seguir as instruções na tela para começar a usar seu produto por assinatura.

Não. Quando você comprar sua assinatura, você baixa eletronicamente o software. O número de série e um link para o download eletrônico são enviados por e-mail assim que você comprar o software.

Sua assinatura inclui acesso às versões atuais e futuras do aplicativo da Adobe, desde que sua assinatura permaneça ativa.

A versão 2017 do Adobe Presenter Video Express oferece um plano de assinatura anual pago mensalmente.

As taxas de assinatura variam de acordo com o país em que reside. Visite a Adobe.com ou a Loja da Adobe on-line em seu respectivo país para obter informações sobre preços.

Pela fatura do seu cartão de crédito mensalmente. Consulte termos e condições para obter detalhes.

A única maneira de pagar a taxa de assinatura é mediante cartão de crédito.

Apenas as edições individuais de assinatura estão disponíveis, e somente em Adobe.com. Os clientes de licenciamento devem considerar os planos disponíveis no Lincenciamento por volume da Adobe.

As assinaturas da versão 2017 do Adobe Presenter Video Express estão disponíveis em inglês, francês, alemão, coreano, japonês, português (Brasil) e espanhol.

Começar a usar uma assinatura é rápido e fácil: Acesse www.adobe.com e escolha seu produto e plano e, em seguida, finalize a compra. Imediatamente após a compra, verifique seu e-mail para ver se há uma mensagem da Adobe com seu número de série e um link para baixar o software. Depois de baixar o produto, clique duas vezes no instalador e siga as instruções para instalar o produto e iniciar sua assinatura.

Sua assinatura entra em vigor assim que o pedido for concluído pela Adobe Store.

Visite o fórum de download da Adobe Store, onde você pode encontrar informações sobre problemas comuns sobre download de software.

No menu suspenso Suas compras na Loja da Adobe, escolha Seus downloads. Uma coluna exibe o número de série de sua assinatura, juntamente com um link para baixar o produto.

Durante sua compra e instalação, você será solicitado a criar ou inserir uma Adobe ID. Uma Adobe ID é simplesmente seu endereço de e-mail.

Quando você instalar o software, você será solicitado a digitar a mesma Adobe ID usada para sua assinatura:

• Ajuda a garantir que a pessoa que assinou é a mesma que está instalando o software
  • Permitir a Adobe enviar-lhe importantes informações da conta, se sua assinatura está prestes a expirar ou não pode ser carregada

A Adobe respeita sua privacidade e envia informações sobre outros produtos da Adobe ou serviços somente se você aceitar explicitamente pelo recebimento dessas mensagens.

Certifique-se de que a sua Adobe ID é seu endereço de e-mail atual que se encontra ativo. Caso contrário, atualize-o.

Não. É possível usar a mesma Adobe ID com todos os seus produtos da Adobe, incluindo assinaturas. Cada assinatura é considerada uma compra separada, portanto você pode receber um e-mail separado para cada assinatura se houver um problema associado com assinaturas múltiplas em sua conta.

Consulte os termos e condições da assinatura.

Consulte o contrato de licença do produto para o software que deseja assinar.

Quando você comprar um software da Adobe, você está emitido um número de série que representa sua licença para usar esse software.Ativação é o processo pelo qual a Adobe confirma que seu software e número de série são originais e estão sendo usados de acordo com o contrato de licença do produto. Ela tem como objetivo proteger os seus direitos de consumidor e os direitos da Adobe de desenvolvedor do software. A ativação também ajuda a confirmar que o software adquirido não é falsificado. Não é possível usar a edição de assinatura do software da Adobe se ele não for ativado.

Sim. Se a Adobe não puder ativar o produto, você será avisado quando iniciar o aplicativo. Bloquear o acesso ao servidor de ativação impede que o produto seja iniciado.

Se você tiver uma empresa e precisa comprar 10 produtos de edição da assinatura para sua equipe, você deverá baixar e instalar todos os 10 produtos de assinatura usando a mesma Adobe ID usada quando você adquiriu o produto. Sua Adobe ID e senha devem ser inseridas em cada sistema quando você instala o aplicativo.

Você pode cancelar sua assinatura anual. Se você cancelar dentro dos primeiros 14 dias, você receberá um reembolso completo. Caso contrário, será cobrado 50% da sua obrigação contratual restante.

Para cancelar a qualquer momento a sua assinatura, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente da Adobe.

Você pode retomar sua assinatura após seis meses do cancelamento. Depois de seis meses, sua conta será desativada, e você deve adquirir uma nova assinatura em www.adobe.com. Se a versão do software Adobe e-Learning que você instalou ainda é a versão atual, não há necessidade de baixá-los novamente, mesmo se você passou o período de seis meses. Basta iniciar o software instalado e digitar o novo número de assinatura.

Você pode devolver uma edição de assinatura dentro dos primeiros 14 dias após a compra e obter um reembolso completo. O processo de devolução difere para países e regiões. Saiba mais sobre devolução de produtos na América do Norte ou Europa e Pacífico Asiático.

Se sua assinatura expirar ou for interrompida por algum motivo (por exemplo, devido a um cartão de crédito vencido), você será notificado por e-mail e seu software exibirá um alerta de que sua assinatura terminou. Se tiver passado menos de 6 meses desde que a assinatura foi encerrada, clique no botão Renovar que é exibido com o alerta para inserir as informações necessárias para reativar a sua assinatura.

Não. Quando você cancela sua assinatura, você não tem mais acesso a qualquer versão do software de assinatura Adobe e-Learning.

Não há descontos por mudança de uma edição de assinatura para uma compra tradicional do software Adobe Presenter Video Express.

Você está qualificado para receber atualizações da edição de assinatura do Adobe Presenter Video Express, desde que sua assinatura permanece ativa. A Adobe o notifica por e-mail quando as atualizações estiverem disponíveis. O e-mail contém instruções sobre como acessar e instalar a atualização. Correções de defeitos, pacotes de segurança e outras atualizações que não exigem atualizações completas são disponibilizadas pelo Updater no Adobe Application Manager, assim como nas versões regulares do software Adobe Presenter Video Express.

As notificações das atualizações aplicáveis são enviadas assim que a Adobe as anunciar. Você será notificado sobre como acessar e instalar a atualização quando ela estiver disponível.

Não. Você não é obrigado a instalar uma nova versão do software de assinatura e há várias opções para quando você instala uma atualização, se você escolher realizá-la. Você pode continuar a usar a sua versão atual do produto por um ano inteiro após a nova versão ser lançada.

Entre em contato com o suporte da Adobe para obter informações sobre problemas com o software da Adobe.

Você obtém o mesmo serviço e suporte com a sua assinatura que obteria sob o modelo tradicional de licenciamento para o produto.