Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Adobe Presenter Video Express.

Como baixar e instalar o Adobe Presenter Video Express

laptop-download

Clique em Baixar Adobe Presenter Video Express abaixo para começar a baixar o Adobe Presenter Video Express. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o login.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Presenter Video Express?

Você precisa fazer logon para validação da licença. O logon também é necessário ao baixar ou atualizar.