O Adobe Presenter Video Express permite que você combine a captura de aplicativo ou da área de trabalho e o vídeo da webcam. Usando esta ferramenta, profissionais de marketing, e-Learning e treinamento, ou até mesmo produtores de vídeos amadores, podem produzir rapidamente tutoriais ou outros conteúdos em vídeo. A ferramenta também fornece opções eficientes de edição de vídeo, como opções de leiautes, alterações de planos de fundo, panorâmica, zoom e corte.

O resultado é um arquivo MP4 que você pode publicar no YouTube ou Vimeo. Você também pode publicar um arquivo zip em qualquer LMS compatível com SCORM ou no LMS próprio do Captivate Prime da Adobe.

Os vídeos do Adobe Presenter Video Express capturam o seguinte:

Apresentação

As ações executadas na tela do monitor.

Apresentador A captura da webcam do narrador que demonstra ou apresenta um projeto ou aplicativo. A narração em áudio também é capturada.

O Adobe Presenter Video Express 11 agora está disponível como um produto independente para Windows e Mac.

Leia mais para obter uma rápida introdução aos novos recursos e melhorias e links para recursos com mais informações.

Novidades e mudanças no Presenter Video Express 11

Localization

O Presenter Video Express agora também está disponível no idioma árabe.