Como atualizar sua assinatura do Presenter Video Express

Você pode atualizar seu Adobe Presenter Video Express para a versão mais recente, se tiver uma assinatura
ativa.

Para atualizar sua assinatura, execute as seguintes etapas:

1. Desinstale a versão existente do PVX do seu computador.

Windows:

• Siga para Painel de Controle > Programas e Recursos
    • Localize o Adobe Presenter Video Express na lista de aplicativos instalados.
    • Clique com o botão direito do mouse no Adobe Presenter Video Express e clique em Desinstalar.

Mac:

• Navegue para Applications > Utilities > Adobe Installer.
    • Selecione o desinstalador for the Presenter Video Express que você deseja desinstalar.
  2. Baixe a versão mais recente do Presenter Video Express usando o link abaixo.

https://www.adobe.com/br/products/presenter-video-express/download-trial/try.html

3. Clique duas vezes no arquivo executável para iniciar o extração e siga as instruções na tela para instalar.

4. Durante a instalação, um prompt é exibido para efetuar o login usando sua Adobe ID. Efetue o login com a mesma Adobe ID com a qual você adquiriu a assinatura do Adobe Presenter Video Express.

Após a validação com êxito de sua assinatura ativa, o instalador o leva para a próxima tela e inicia o processo de instalação.