Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Adobe Presenter.

Como baixar e instalar o Adobe Presenter

laptop-download

Clique em Baixar Adobe Presenter abaixo para começar a baixar o Adobe Presenter. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o login.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Presenter?

Você precisa fazer login para validação da licença. O login também é necessário ao baixar ou atualizar.

Posso instalar o Adobe Presenter em outro computador?

Você pode instalar o Adobe Presenter em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores.