A implementação corporativa do Presenter 10 usando o Creative Cloud Package não é diretamente possível no Windows de 64 bits com o Office de 32 bits.

Solução: Crie um pacote de 64 bits do CCP (Creative Cloud Packager) com o Presenter de 32 bits

Siga estas etapas:

1. Faça o download do Adobe Presenter no site da Adobe ou a partir da sua conta da página de licenciamento da Adobe (LWS) e extraia o arquivo .7z.

A seguinte estrutura de pastas é exibida após os conteúdos baixados do pacote terem sido extraídos. Use a pasta "Presenterwin32" para criar o pacote.

Download do Adobe Presenter
  2. Inicie o CCP e clique em Creative Cloud para empresas. Entre usando seu Adobe ID e clique em Avançar.

3. Clique no botão Criar pacote.

Criar pacote
  4. Escolha a opção Licença do número de série na lista suspensa de tipos de licença e o pacote de 64 bits. Clique em Avançar.

Escolher número de série da licença
  5. Digite o número de série do Adobe Presenter 10.

6. Clique em Adicionar mídia off-line no canto inferior esquerdo da janela.

Adicionar mídia off-line
  7. Navegue até a pasta do Presenter de 32 bits do local onde foi extraído e clique em Extrair.

Clique em Extrair
  8. Selecione o Presenter 10 e clique em Concluído.

9. Clique em Criar. É exibida uma caixa de diálogo com uma barra de progresso, e uma janela de resumo para indicar que o processo foi concluído.

Clique em Criar
    Andamento da compilação
    Resumo

O pacote foi criado com sucesso.

O pacote do Adobe Presenter 10 foi criado, e você poderá visualizar as pastas Compilação e Exceção. Implemente o conteúdo das pastas de compilação e de exceção seguindo o mesmo procedimento de outros produtos do CC.