As saídas do projeto publicadas no Adobe Presenter são compatíveis com a norma 508 para usuários com incapacidades visuais ou auditivas, mobilidade reduzida, ou outros tipos de incapacidade.

O Adobe Presenter oferece suporte ao leitor de tela JAWS (versão 13 ou 14), que converte o texto na tela na saída publicada a ser falada. Os usuários devem instalar o JAWS em seus computadores e inicializá-lo antes de abrirem a saída publicada. O JAWS lê o controle que está em foco. Quando JAWS estiver sendo executado, os objetos e as formas na tela de saída são destacados com uma borda amarela ao seu redor.

Os usuários podem alterar o foco usando a tecla Tab. Os usuários também podem executar ações em qualquer elemento de projeto do PowerPoint. como sumário, reprodução etc, usando a barra de espaço e a tecla Enter.

Os seguintes elementos de uma saída do Adobe Presenter podem ser acessados pelo JAWS (além do teclado):

• Controles da barra de reprodução incluindo anexos
  • Painéis laterais incluindo Esquema, Miniatura, Anotações e o painel Pesquisar
  • Anotações do slide
  • Conteúdo nos slides, incluindo texto, ações, hyperlinks, imagens e questionários