Novo fluxo de trabalho de áudio

Grave e sincronize o áudio facilmente com seus slides usando a nova interface de áudio intuitiva do Adobe Presenter. Para obter mais informações, consulte Áudio.

Aplicativo móvel aprimorado do Adobe Presenter

Suporte aprimorado para questionários que permite aos alunos participarem dos cursos do Adobe Presenter em dispositivos iOS.

Melhor integração com o Adobe Connect com o logon único e redirecionamento automático para acessar um curso do Adobe Presenter a partir do Connect Mobile.

Acessibilidade

Crie projetos compatíveis com a norma 508 para organizações de defesa, governo e educação. Ative a opção de legendas ocultas para todos os elementos que não sejam de texto (conversão de fala para texto com conexão à Internet). Para obter mais informações, consulte Acessibilidade e Closed captions.

Suporte do Microsoft Office 2013

Converta slides do Microsoft PowerPoint 2013, incluindo objetos, animações e multimídia, em apresentações de vídeo interativas e avançadas usando uma biblioteca de conversão aprimorada.

Suporte para Windows 8

Aproveite o poder do Adobe Presenter 8 e de todos os seus recursos no Windows 8.

Mais modelos e interações de aprendizagem eletrônica

Utilize modelos de aprendizado virtual pré-carregados e interações inovadoras, como quebra-cabeças, jogo da forca e outros, para criar conteúdo de aprendizado virtual dinâmico e de aparência incrível em tempo real.

Complementos de vídeo aprimorados

Concentre a atenção do espectador ao aplicar mais zoom em um conteúdo específico ao editar. Seleção a partir de uma gama de clipes introdutórios e de conclusão. Incluir o logotipo para marcação em todo o projeto. Descreva seu vídeo adicionando um título ou descrição no início do arquivo.