Criar um campo de cartão de crédito

Devido a limitações funcionais de documentos CSV em um ambiente de Excel, obter as informações do cartão de crédito em um formulário é mais complexo do que parecia no início.

A Adobe recomenda que, se você estiver coletando informações do cartão de crédito, que projeta sua entrada de cartão para capturar os primeiros 11 a 12 dígitos em um campo separado que pode ser usado para mascará-lo ou não. É possível capturar os números do cartão de crédito dessa maneira usando qualquer um dos métodos de criação do formulário como abaixo abaixo.

Usar a ferramenta de criação de arrastar e soltar

Use a captura de tela abaixo dessas etapas para referência.

1. Defina os nomes de campos para ser descritivo do campo.

2. Defina uma dica de ferramenta que descreve o conteúdo do campo.

3. Defina o campo como Obrigatório se necessário; isso define uma borda vermelha em torno do campo

4. Mascarar os dados; é recomendado com ênfase, mas requer que você capture o conteúdo do campo usando a exportação de arquivos CSV dos dados do formulário.

Observação:

Os quatro últimos dígitos não são mascarados, portanto no segundo campo que você verá que Mascarar não está selecionado

5. Defina a validação do campo; isso é definido como uma Sequência de caracteres por dois motivos:

• Se o número começar com um zero e a validação for Número, os zeros são eliminados.
    • Se você deseja definir um número máximo de caracteres, use Sequência de caracteres. Usando o número como a validação somente permite um intervalo de números.
  6. Quando você define a validação da sequência de caracteres, tem a opção de usar letras, dígitos ou ambos. Os cartões de crédito em todos usam somente dígitos, portanto restrinja a opção para Dígitos.

7. Defina o comprimento máximo da sequência de caracteres

• Para o primeiro campo, nós definimos o comprimento máximo para 12. Todos os principais cartões de crédito têm 15 a 16 dígitos no valor completo do número
    • O segundo campo tem apenas quatro caracteres

Adicionar campos do cartão de crédito usando identificadores de texto

Se você estiver usando Identificadores de texto, talvez queira soltar alguns dos recursos opcionais como Dica de ferramenta e Valor padrão, já que eles estendem o perímetro do identificador do próprio identificador e interfere com o layout do documento. E provavelmente você desejará que qualquer forma recorrer ao encurtamento do identificador para o campo menor. Assim dito, as identificadores de texto se parecerão como este:

{{*CCN1_es_:signer1:string(char=num,maxlen=12):mask}}

e

{{*CCN2_es_:signer1:string(char=num,maxlen=4)}}

Nos identificadores acima temos os mesmos valores comuns que os do ambiente de arrastar e soltar (como lido da esquerda para a direita):

• O par de chaves define a largura do campo no documento final.
  • O primeiro par de chaves define a fonte (altura) do campo.
  • O asterisco (*) é o sinalizador que torna o campo obrigatório
  • Segue o nome do campo seguinte (encurtado para CCN1 e CCN2 para minimizar o perímetro do identificador)
  • A função (signer1)
  • A validação da sequência de caracteres que define o tipo de caractere e o comprimento máximo da sequência de caracteres.
  • O mascaramento opcional do valor

Claramente estes tamanhos de campo são muito grandes para o conteúdo pretendido e, nesses casos recomendamos usar o encurtamento do identificador de texto que permite efetivamente definir um valor de variável:: {{$ccn2}}    com um identificador bem maior que é referenciado em outra página:{{#ccn2=*CCN2_es_:signer1:string(char=num,maxlen=4)}}

Consulte esse artigo para obter mais informações sobre os identificadores de texto e de encurtamento do identificador de texto